18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 августа 2014, 15:37печать

Миклушевский уволил гендиректора «Примавтодора» за качество дорог


Сотрудники компании пожаловались главе региона на плохую организацию работы в компании и низкую зарплату

28 августа 2014, 15:37, Дейта. Глава Приморского края Владимир Миклушевский в четверг, 28 августа по итогам встречи с работниками Ольгинского филиала предприятия сделал заявление, что освобождает от занимаемой должности генерального директора ОАО «Примавтодор» Александра Гофмана. В ходе рабочей поездки, глава Приморья посетил местный филиал «Примавтодора». Воспользовавшись подходящим моментом, сотрудники компании пожаловались врио-губернатору на плохую организацию работы в компании и низкую зарплату, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Читайте также: Обрушившийся на Владивосток ливень смыл часть дороги на Золотом мосту

«У нас все делается слишком поздно, когда уже нужно выходить на объекты, работы нет. В результате мы просто не успеваем нормально выполнить свою работу, и из-за этого уровень зарплаты сильно падает»,- пожаловались Миклушевскому работники компании.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что главная причина – неудовлетворительная работа руководства предприятия.

«Мы ежегодно закладываем в краевой бюджет около 7 миллиардов рублей на содержание дорог. А в этом году еще миллиард специально добавили на поселковые дороги. Как же так получается, что средств закладывается много, работы по краю валом, а у вас работы нет?», - заявил глава Приморья.

По итогам встречи глава региона принял решение отстранить от должности генерального директора предприятия.

Читайте также: Экс-директор ОАО "Примавтодор" оказался ни в чем не виновен

«Речь идет не о работе конкретного филиала, а скорее о системных ошибках и неграмотных управленческих решениях», - пояснил Владимир Миклушевский.

ИА «Дейта» напоминает, что 19 августа Владимир Миклушевский освободил от должности директора департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексея Ширшова.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», компания «Примавтодор» вела работы по укладке асфальта на Золотом мосту. Для ремонта использовался качественный асфальт, производящийся краевым предприятием «Примавтодор».

Отметим, что ранее для проведения аналогичных работ использовался асфальт другой компании, и он не выдержал удара стихии.

Примечательно что на бывшего генерального директора «Примавтодор» экс-депутата Законодательного Собрания Приморского края, Виктора Корочина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ - злоупотребление полномочиями.

Своими действиями подозреваемый причинил имущественный вред ОАО «Примавтодор» в сумме более 11 млн. рублей.

Позже, Виктор Корочин написал явку с повинной и собирался возместить многомиллионный ущерб.

Фото: hse.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика