18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 августа 2015, 15:46печать

Людмила Талабаева: Золотой мост строили для того, чтобы служил людям


Во Владивостоке продолжают сбор подписей против запрета пешеходных прогулок по мосту

28 августа 2015, 15:46, Дейта.

Во Владивостоке уже третьи сутки в районах города проводят сбор подписей горожан против закрытия пешеходного движения по Золотому мосту. Об этом 28 августа сообщила Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Напомним, что сотрудники прокуратуры Приморского края обратились в суд с просьбой запретить жителям Владивостока и гостям города ходить пешком по Золотому мосту, так как это может быть опасно для их жизни. Суд счел доводы прокурора обоснованными и удовлетворил их в полном объеме.

Ранее приказом краевого  департамента дорожного хозяйства «Об организации пешеходного движения в тестовом режиме по мостовому переходу через бухту Золотой Рог в г. Владивостоке» разрешено пешеходное движение по данному мосту. Фактически пешеходное движение осуществлялось по технологическим проходам, предназначенным исключительно для обслуживания объекта.

По словам Людмилы Талабаевой, люди начали обращаться с жалобами по поводу закрытия моста в «Единую Россию».

«Люди перестали успевать на работу. Для них это не просто пешеходный мост - это путь на работу. Прежде чем делать запретительные меры, нужно поинтересоваться у людей. Для нас он - не просто сооружение, это туристический объект, объект для прогулок влюблённых. Это шикарная фишка нашего города» - отметила  Людмила Талабаева.

На данный момент уже удалось собрать около тысячи подписей.

«Мост – он для людей и должен служить людям. Жители города 4 года терпели стройку, потому что знали, что наследие саммита достанется именно им. И в ходе наших опросов никто из жителей города не высказался за запрет пешеходного движения», - рассказала  Людмила Талабаева.

Сбор подписей продолжается. Активистов «Молодой гвардии Единой России», которых привлекли к опросу населения, сейчас можно встретить в различных районах города. «Молодогвардейцы» уже опросили людей в районе Спортивной набережной, а также в районе ТЦ «Черемушки» и «Зеленый остров».

Всего планируется собрать около 10 тысяч подписей.

Между тем, администрация Приморского края со своей стороны решила оспорить решение суда.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика