18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 сентября 2007, 16:45печать

Электронный билет приходит в интерлайн


«Владивосток Авиа» запустила электронный интерлайн в рамках интерлайн-соглашения с японской авиакомпанией ANA (All Nippon Airways).
Предметом интерлайн-соглашений является признание перевозочной документации одного перевозчика другим, при этом, в большинстве случаев, авиаперевозчики дополняют данные соглашения специальными тарифными соглашениями. Сегодня «Владивосток Авиа» имеет соглашения с четырьмя десятками российских и зарубежных авиакомпаний.

Для пассажира главная польза интерлайна — это оформление единого билета. Что это значит? Допустим, в местной авиакомпании нет такого рейса, который доставил бы вас в нужный город. Раньше пришлось бы сначала покупать билет до промежуточного на вашем маршруте пункта, затем идти покупать билет на рейс другой компании. Теперь же любая авиакасса, или агент предложат вам единый билет, сколько бы авиакомпаний ни участвовало в перевозке — что очень удобно и экономит ваше время.

Еще один плюс при оформлении билетов по сквозным маршрутам с участием «Владивосток Авиа» и ее интерлайн партнеров — привлекательная ценовая политика. Пассажирам становятся доступны специальные тарифы, которые авиакомпании предоставляют при сквозных перевозках, что позволяет неплохо экономить.

К тому же, пассажиры получают возможность воспользоваться наиболее удобными стыковками с рейсами различных авиакомпаний — участниц соглашения.

И, наконец, свой багаж транзитные пассажиры получают в конечном пункте путешествия, без промежуточной регистрации — происходит так называемая сквозная перевозка багажа. Кстати, «Владивосток Авиа» использует эту систему с 1993 года.

И вот новое удобство – интерлайн с использованием электронного билета. В аэропортах же (в том числе аэропорту стыковки) достаточно будет предъявить паспорт и маршрутную квитанцию, чтобы попасть на рейс. Большое преимущество электронного билета — его невозможно потерять.

На сегодняшний день электронный интерлайн с авиакомпанией ANA для ОАО «Владивосток Авиа» является шестым соглашением с использованием электронного билетооформления — уже ведется совместная работа с Continental Airlines, Korean Air, Thai Airways, Asiana и с компанией S7.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика