18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 ноября 2008, 16:50печать

Жители Владивостока попробовали настоящие суси и роллы


Во ВГУЭС прошел мастер-класс по японской кухне
Как сообщили РИА "Дейта" в центре имиджа и рекламы Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, во ВГУЭС прошел второй мастер-класс в рамках проекта "Философия и основы технологии японской кухни". Он был посвящен приготовлению суси и роллов. Своим мастерством поделился шеф-повар Генерального консула Японии во Владивостоке г-н Суэхиро Рё
Как стало понятно участникам семинара, настоящие суси несколько отличаются от тех, что подают в местных ресторанах.
- Для русских это все-таки недостаточно питательно, - поделилась впечатлениями от увиденного и услышанного студентка 5-го курса специальности "Социально-культурный сервис и туризм" Юлия ЧЕРНОВА. – Традиционно в России готовят более калорийные блюда. Это связано, в первую очередь, с нашим суровым климатом. Зато японский стол гораздо более здоровый.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика