Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 ноября 2011, 17:10печать

Во Владивостоке установили главную ёлку


Город готовится к встрече Нового года

28 ноября 2011, 17:10, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, завершен монтаж 28-метровой елочной конструкции на площади Борцов Революции. Сегодня специалисты планируют приступить к монтажу иллюминации и елочных украшений. Уже установлена елка у Дома молодежи, сейчас производится подключение иллюминации, в ближайшее время начнется монтаж елочной конструкции на кольце Багратиона.

Всего во Владивостоке в этом году будут установлены двенадцать девяти- и 11-метровых тематически украшенных елок. Например, искусственная ель «Российская» займет место на площади Луговой, «Звездная» появится около кинотеатра «Галактика». Впервые елки украсят кольцо 1-й Речки и ул. 3-й Рабочей, также зеленые красавицы будут радовать жителей о. Русский, с. Береговое и п. Трудовое.

Полным ходом идет монтаж традиционной новогодней иллюминации, световые художественные панно, иллюминационные фигуры и растяжки уже украсили ряд магистралей. Световое панно «ёлочка» появилось на Партизанском проспекте, «звезды» - на проспекте 100-лет Владивостоку, улицы Светланскую, Русскую, Ивановскую, Новоивановскую и Калинина украсили «снежинки». В ближайшее время начнется монтаж праздничной иллюминации на улицах Вилкова, Острякова, Луговой и на Народном проспекте.

Также сейчас осуществляется подключение и настройка светодиодного украшения «метеоритный дождь» от остановки транспорта «Заря» до пересечения с ул. Русской, на Партизанском проспекте и на ул. Светланской (в районе Приморской краевой филармонии). Новогодняя иллюминация появится вдоль всего гостевого маршрута и на центральных улицах районов города.

Праздничное настроение в преддверии Нового года будет создавать и тематически украшенный муниципальный пассажирский транспорт.

Новогодние праздничные мероприятия пройдут как на центральной площади, так и на районных площадках, включая островные территории. Традиционные мероприятия пройдут в муниципальных учреждениях образования, в библиотеках и школах искусств.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Павел00:05, 29 Ноября 2011
    Есть хоть один человек которому нравиться наша ёлка, но это ужасно(((((( Страшно((((
  • Макс00:12, 29 Ноября 2011
    Да не похер ли какая елка?
  • Псевдоним00:26, 29 Ноября 2011
    За_бали пессимисты. [***] вы стонете? не нравится елка - не тявкайте. другим людям не портите настроение. весь мир таким недовольным будет, если все стонать будут. . . .
  • Чуркин01:17, 29 Ноября 2011
    А какова история той многомиллионной ёлочки, которая рухнула под новый прошлый год? Денежки в казну вернули? Или как?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика