18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Инвалидам Владивостока снова обещают помочь


Народный избранник обязался починить "лестницу-убийцу"

28 ноября 2012, 19:07, Дейта. Депутат думы города Владивостока Дмитрий Поташев в очередной раз пообещал починить «лестницу-убийцу», которая находится на пути от Седанкинского дома-интерната до остановки «Моряк». Ранее ИА «Дейта» сообщало о том, что у лестницы возле дома-интерната поручни только с одной стороны, что создает колоссальные трудности пожилым людям и инвалидам.

Напомним, председатель Приморской краевой организации Всероссийского общества слепых, а ныне депутат думы города Владивостока, Дмитрий Поташев уже обещал помочь инвалидам будучи еще только кандидатом в городскую думу. Кроме того, Поташев очень интересовался проблемами инвалидов и людей с ограниченными способностями, принимая активное участие в партийной программе «Единой России» «Комфортный город».

Как удалось выяснить корр. ИА «Дейта», пусле публикации на сайте информагентства новоиспеченный депутат думы Владивостока Дмитрий Поташев все-таки посетил дом-интернат и осмотрел эту страшную лестницу.

По словам Евгения Терешина, старосты второго отделения Седанкинского дома-интерната, Дмитрий Поташев сообщил, что уезжает в командировку до 1 декабря, но по возвращению обещал разобраться с проблемой инвалидов.

«Депутат намерен обратиться и к начальнику департамента социальной защиты Лилии Лаврентьевой, и, если будет нужно, даже к главе города, Игорю Пушкареву», - рассказал Терешин.

ИА «Дейта» продолжает следить за дальнейшим развитием событий.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • смит19:58, 28 Ноября 2012
    и почему меня это не удивляет?
  • Ольга23:21, 28 Ноября 2012
    На Заре открыли (громко звучит) супермаркет" Михайловский". Место, чтобы припарковать свой авто под магазином есть, для колясочников. А дальше то, что? Ну заехал инвалид на коляске в этот магазинчик и растеряетя в "Фойе". Всё на узких эскалаторах. Не то, что ивалид-колясочник к ним не спустится, а даже мамочка с грудным ребёночком. У меня слёзы бегут ручьём, когда я смотрю олимпиаду для инвалидов. Я испытываю гордость за них больше, чем за Плющенко и пр. . Вот это сила духа. И только мы, зная отношение наших "прозасидавшиехя", к проблеме инвалидов, осознаём их истинный героизм.
  • Псевдоним223:31, 3 Декабря 2012
    ну и рожа. . . Инвалидам Владивостока снова обещают помочь. . . Обещают обещаю обещают обещают а нихрена не делают обещаки сраные
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика