18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край28 декабря 2012, 13:28печать

Автовокзал Владивостока не справляется с потоком пассажиров


Люди не могут купить билеты по некоторым направлениям

28 декабря 2012, 13:28, Дейта. На автовокзале Владивостока наблюдается настоящий наплыв пассажиров. У билетных касс выстроились длинные очереди, поскольку люди боятся, что мест в междугородних автобусах на всех не хватит, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Люди жалуются, что не могут купить билет на междугородний автобус. В самом здании вокзала возникли жуткие очереди, а на перрон, якобы, не пропускают автобусы. Корреспонденты убедились, что очереди у касс действительно грандиозные. Между тем сотрудники вокзала объяснили, что в этом нет ничего удивительного - впереди длинные праздники.

Кирилл Питько, заместитель директора приморского объединения автовокзалов: «Проблема существует, кассы наши не справляются с притоком желающих купить билеты и уехать по своим направлениям, люди едут праздновать с родственниками, друзьями и опять же на длинные выходные едут студенты, ну и вообще по своим делам, поэтому у нас наблюдается большой пассажиропоток, поэтому кассы не справляются, наблюдаются большие очереди».

Ситуацию усугубили нововведения на самом вокзале. Привычный теперь уже вход на перрон через ворота неожиданно для пассажиров оказался перекрыт. В здание вокзала теперь можно попасть только с обратной стороны, а на перроны без билета уже не выйти.

Кирилл Питько, заместитель директора приморского объединения автовокзалов: «Также у нас изменилась схема входа на автовокзал и многие не сразу ориентируются, как они могут попасть в здание и к кассам».

На самом деле слухи об ажиотаже у билетных касс автовокзала оказались заметно преувеличены. Длинные очереди, конечно были, но продвигались они быстро. Тем, кто только что пришел на вокзал, уже через 15 минут удавалось попасть к заветным окошкам.

Для тех, кто не хочет стоять в очередях есть альтернатива. Например, многие пользуются услугами, так называемых частников. Хотя это намного дороже и к тому же небезопасно.

Администрация автовокзала просит граждан не паниковать. Продажа билетов осуществляется не только в кассах, но и через Интернет. Поэтому стоять в очередях совсем не обязательно. Однако перевозчики предупреждают, что лучше приобретать билеты заранее, а не в день самой поездки.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:34, 28 Декабря 2012
    рукоблудство какое-то
  • шанкр 03:00, 31 Декабря 2012
    ананизм
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика