18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире29 января 2013, 15:58печать

В Таиланде начались антироссийские демонстрации


Тайцы пригрозили русским погромами

29 января 2013, 15:58, Дейта. В Таиланде все больше местных жителей недовольны "понаехавшими". На этот раз из России. Тайцы пригрозили русским погромами и требуют разобраться с "русской мафией". Впрочем, в действительности недовольны они в первую очередь тем, что приезжие лишают местных работы, предлагая куда более выгодные туры и более высокий уровень обслуживания, - сообщает "РГ".

Тайский остров Пхукет (район Банг-Тао) оказался в эпицентре антирусских волнений. Тайцы оказались на редкость хорошими митингующими. Выкрикивая лозунги "Долой русскую мафию!", они шумной толпой прокатились по тем улицам города, где все чаще видны рекламы с надписями на кирилице. А их действительно с каждым днем становится все больше. Рестораны, кафешки, туристические фирмы, где не просто говорят по-русски, а где к тому же предлагают высокий уровень сервиса, отличные условия отдыха и лучшие цены. Как раз этого в итоге и не смогли "переварить" местные горе-бизнесмены, теряющие свои доходы ускоряющимися темпами.
 
Тайцы, впрочем, и не скрывают, что "русская мафия" лишь предлог для их протестного шествия. "Когда русские туристы проходят по улицам, то они заглядывают не к нам, а к русскоязычным поставщикам услуг. И вообще русские предприниматели плохо о нас отзываются: говорят клиентам, что у нас цены выше, а сами мы выманиваем у туристов деньги и плохо воспитаны", - заявил один из участников митинга таксист Калип Панан. При этом он признал, что русские действительно предлагают более выгодные цены на туруслуги.
 
Остров Пхукет, как оказалось, не первое место проведения антироссийской демонстрации. Несколькими днями ранее подобные протесты прошли и на Карон. Иными словами, вместо того чтобы поучиться у конкурентов бизнесу, тайцы готовы просто их выгнать. Так ведь легче!
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:23, 29 Января 2013
    Давно бы тайцам проснуться. Ведь дерьмо из России заполонило эту милую, добрую, улыбчивую страну. А наше хамло и туда добралось. А тайцы не чета русским. Нам бы этих наглых черножопых поставить на место, ведь оборзели в конец. А мы все терпим. Молодцы тайцы!!!!!!
    Развернуть
    • вояк18:22, 29 Января 2013
      ты тупой бездельник , вместо того чтобы сидеть тут и комментировать мог бы что нибудь полезное делать для страны и города. улицы убрать некому говнюк.
      Развернуть
      • Псевдоним18:28, 29 Января 2013
        А с тебя вояка как с говна граната. Дворник
      • Ирина19:37, 29 Января 2013
        А денежки за уборку мы платим не слабые, и осваиваются они своевременно, дело за малым приставить к гастарбайтерам, которые бродят толпами по улицам, ни хрена не делая, русских рабов, чтоб убирали и будет нам счастье.
        Развернуть
        • Псевдоним14:14, 30 Января 2013
          Уже обозначь "неслабую" сумму, которую ты платишь за уборку улиц.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика