18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 января 2016, 02:12печать

Каждый приморец может стать «управленцем»


Нужно только подать заявку

29 января 2016, 02:12, Дейта. Заявки на участие в проекте «Кадровый резерв» уже подали более 60 жителей Приморья. Для того, чтобы стать участником проекта, приморцам необходимо заполнить анкету и ответить на два вопроса, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Как сообщил куратор «Кадрового резерва Губернатора», вице-губернатор Александр Ролик, участниками могут стать все желающие вне зависимости от их сферы деятельности, уровня достатка, образования и места жительства.

«Мы ищем людей, которые смогут пополнить ряды власти на местах, а, значит, они должны знать специфику территорий, проблемы и предложить механизмы их решения. Власти ждут от участников резерва и предложений по развитию муниципалитетов», – добавил он.

Для того, чтобы попасть в проект, приморцам необходимо заполнить анкету и ответить на два вопроса – чего вы хотите добиться от участия в «кадровом резерве Губернатора» и каковы ваши основные достижения. Лимитов по количеству участников не установлено. Анкеты  принимаются до 1 марта 2016 года.

Напомним, проект «Кадровый резерв Губернатора» стартовал в декабре прошлого года.

По мнению главы региона, проект позволит выявить и привлечь к сотрудничеству активных, творческих людей, имеющих конструктивные идеи для развития Приморского края. Проект становится особенно актуальным в свете недавнего послания Президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

«Особое внимание Президента к нашему региону накладывает на нас повышенные обязательства. Для того чтобы они были выполнимы, необходимо привлекать во власть новых людей! Нам нужен свежий взгляд на окружающую действительность, новые идеи и проекты. «Кадровый резерв» как раз поможет выявить талантливых, инициативных приморцев, чьи идеи и решения смогут повлиять на дальнейшие пути развития региона», – заявил Губернатор.

Отметим, опыт формирования кадрового резерва в Приморье уже есть.

«Гражданский референдум во Владивостоке показал, что формирование кадрового резерва является эффективным инструментом. В июне 2012 года свои проекты представили 140 жителей края. Для них участие в референдуме стало настоящим социальным лифтом. Более 70 процентов участников за прошедшие три года включены в "управленческую" команду Приморского края – пришли на работу в органы исполнительной власти, стали депутатами, членами общественных советов», – подчеркнул глава региона.

Стать участником кадрового резерва могут жители Приморского края. Для этого необходимо заполнить специальную анкету и выслать ее на электронный адрес: rezerv_25@bk.ru. Скачать анкету можно здесь. Подробности по телефону 272-06-30.

Фото: ИА «Дейта»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика