18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 апреля 2013, 14:26печать

Волна ограничений захлестнет Владивосток


Горожан ждет праздничная декада

29 апреля 2013, 14:26, Дейта. Полицейские совместно с казаками обеспечат безопасность во время праздничных майских мероприятий во Владивостоке. Кроме того, в городе запланированы ограничения движения и парковки автотранспорта. Об этом 29 апреля на пресс-конференции сообщил заместитель начальника УМВД Владивостока Сергей Гусев.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», первомайская демонстрация впервые стартует на улице Калинина. Демонстранты организованными колоннами пройдут по мосту через Золотой Рог, прошествуют по Суханова и Уборевича, затем по Светланской переместятся на центральную площадь Владивостока.

Как отметил Сергей Гусев, ограничения для движения автотранспорта вводятся с 6 утра для желающих проехать по мосту. Мост будет пешеходным с 6.00 1 мая по 3.00 2 мая. Вводятся временные ограничения для движения автомобилистов по части улицы Олега Кошевого до пересечения с улицей Бурачка. Улица Калинина остается открыта для проезда за исключением въезда на мост через Золотой Рог и от перекрёстка с Черемуховой до Олега Кошевого.

Объехать перекрытые улицы будет возможно со стороны района Эгершельд – по улице Тигровой на Семеновскую и дальше на Океанский проспект. С противоположной части города объезд будет разрешен по Светланской через Шефнера на кольцо Шилкинской и через Проспект Красоты к Некрасовской.

Для общественного транспорта предусмотрены специальные объездные маршруты, в результате чего жители спокойно уехать из центра города домой.

Кроме того, в ночь с 4 на 5 мая в городе пройдут мероприятия, связанные с празднованием православной Пасхи. В связи с этим, в районе Покровского парка и на Махалина будет ограничена парковка автотранспорта. Взамен автомобилистам предлагают парковать транспорт на Океанском проспекте и улице Пограничной.

С 11.00 до 12.00 по Океанскому проспекту до центральной площади пройдет Крестный ход, в связи с чем здесь также будет ограничено движение.

В День Победы, 9 мая, на Алеутской и Светланской  с 7.00 будет ограничено движение транспорта. Парад начнется в 10.00. После парада в районе Спортивной Набережной намечаются спортивно-развлекательные мероприятия. В этот день свои авто нельзя будет парковать на Спортивной и Корабельной Набережных, а также на Тигровой.

В 22.00 9 мая город озарит праздничный салют.

«Во время мероприятий безопасность будут обеспечивать сотрудники полиции, помощь окажут казаки. Хочу сразу предупредить граждан, имеющих оружие самообороны. На мероприятия такие граждане допускаться не будут. Это ни в коем случае не ограничение конституционных прав и свобод, а лишь требования безопасности», - заметил Сергей Гусев.

Кроме того, у граждан, приходящих на мероприятия, будут отбирать алкоголь. Бутылки заберут полицейские при досмотре.

"У нас достаточно сил и средств для того, чтобы обеспечить жителям и гостям города спокойные праздники", - резюмировал Сергей Гусев.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика