18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоАмурская область29 апреля 2015, 08:00печать

Может ли имплантация зубов стоить «копейки»?


Самая ценная инвестиция – в себя и свое здоровье

29 апреля 2015, 08:00, Дейта. В то время, когда наша экономика переживает не лучшие дни, многие задаются вопросом: что делать с деньгами и как жить? Отложить запланированные расходы и экономить на всем или безжалостно тратить?

На фоне этого мы все чаще слышим о «беспрецедентных скидках» и «сумасшедших предложениях» нет, не в магазинах, а порой в самых неожиданных местах, например, в клиниках! Смекнув, что люди стали экономить даже на самом дорогом - здоровье, они решили применить к пациентам рыночный подход – акции и скидки.

Могут ли серьезные медицинские услуги стоить дешево? Из чего складывается их цена? Своим мнением делится Инна ТОДЕР, директор Международного центра имплантологии iDent.

Инна Витальевна_1.jpg

- Инна Витальевна, уместно ли говорить о скидках в медицине?

- Давайте рассуждать. Наше основное направление – имплантация зубов. Главный врач клиники Михаил Семенович Тодер одним из первых в России начал внедрять имплантацию без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки. Эта операция способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике или тем, кому по каким-то причинам везде отказали.

Эта работа предъявляет особые требования и к специалистам, и к клинике. Врач, выполняющий такую работу, должен быть и имплантологом, и ортопедом в одном лице. В результате имплантации по протоколу немедленной нагрузки человеку не приходится месяцами (а иногда и годами) проходить череду неприятных операций и процедур - за один день он расстается с зубными протезами, получает постоянные зубы и в тот же день начинает ими пользоваться.

Скажите честно: столь серьезные, технически сложные услуги могут стоить дешево?

Мы точно знаем, что наши пациенты хотят получить, прежде всего, качество и гарантии. Поэтому ни с кем не соревнуемся в дешевизне, мы против скидок. Даже сегодня. Когда речь идет о здоровье, важно понимать, что такое честная работа на результат.

- Как происходит ценообразование на услуги?

- В нашей клинике этот процесс максимально прозрачен, цена складывается из трех элементов: достойная зарплата специалистов, в соответствии с их высокой квалификацией; постоянное повышение профессионального уровня специалистов; дорогое современное оборудование, которое постоянно обновляется. Скажите, на каком из этих пунктов вы хотели бы сэкономить?

Мы уважаем наших пациентов, поэтому называем честную стоимость имплантации, фиксируем ее в договоре и в процессе лечения она не меняется – это наше профессиональное кредо. Мы работаем на результат, даем гарантии и не идем на популистские игры с акциями и скидками. Лишь напоминаем, что самая ценная инвестиция – в себя и свое здоровье!

Международный центр имплантологии, клиника iDent:
ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: 8 (383) 207-55-77

e-mail: ident.nsk@mail.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика