18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

«... Значит это кому-нибудь нужно!»


Владимир Чамбайшин, психолог: 24-30 августа во Владивостоке пройдет фестиваль НЛП.
В этом даже есть некая символичность – провести Фестиваль НЛП именно во Владивостоке, на самом краю России. Дальше – только море. В этот город со дня его основания вкладывалось столько сил, как физических, так и умственных, что он из города-крепости превратился в город-символ. Форпост. Так кратко и емко привыкли называть его те, кто понимал раньше и понимает сейчас значимость владения востоком для всей страны в целом. И чтобы сохранить этот форпост наши предки сделали из него крепость, лучшие умы дипломатического корпуса отстояли его в череде многочисленных переговоров. Наступил ХХI век, и теперь уже наша очередь сохранить и приумножить.

Здесь есть практически все: для развития цивилизации – полезные ископаемые, людской ресурс и любая пища на выбор; для отдыха и туризма – дикая природа, уникальные места и по-летнему теплое и ласковое море с песчаными пляжами. Осталось лишь приложить усилия, чтобы люди захотели сделать Приморье и Дальний восток процветающим краем. И, на мой взгляд, лучшим помощником в этом станет НЛП. И наш фестиваль – это уникальная возможность для каждого улучшить в первую очередь свою жизнь. Решить проблемы, спрятанные глубоко внутри, сделать мир вокруг ярким и незабываемым.

Первое мое знакомство с НЛП произошло еще в студенческие годы. Тогда редкий психолог знал, что обозначает эта загадочная аббревиатура. От Москвы и до Урала Приморский край воспринимался как нечто очень далекое и неизведанное: тайга, холод и тигры по крышам домов ходят. А людям, живущим в этом самом крае, за 8000 км от столицы нашей Родины, такое диво как НЛП вообще представлялось из области сектантства. И вот нам молодым студентам, открытым для всего нового по великой случайности в руки попадает книга «Введение в НЛП». Мы читали ее запоем в слух, а потом кто-то достал ксерокопию книги «Из лягушек в принцы». Она казалась нам настоящим откровением. Мы стали пропускать лекции, чтобы прочесть книгу и передать ее следующему. Я не могу припомнить, чтобы еще что-то меня так занимало. У нас появился круг тех, кого НЛП заинтересовало, мы отрабатывали техники до умопомрачения, не всегда понимая их назначение, а иногда додумывая их сами. Некоторые однокурсники, когда узнавали о том, что мы интересуемся НЛП, говорили, что мы занялись парапсихологией.

Шло время, я закончил ВУЗ и стал работать психологом в государственном учреждении, где вольности не позволялись. Работа шла четко по утвержденным психологическим программам и методикам. Постепенно я отошел от НЛП, да и просто не знал, что с ним делать дальше. Очередной раз с НЛП судьба свела меня на громких скандалах про всякие вымогательства типа финансовых пирамид. В тот период я был страшно разочарован НЛП – коварная технология, для того чтобы выманить у честных граждан последние сбережения. Следующая встреча перевернула все мое представление о НЛП. В рамках своей государственной работы я выехал в служебную командировку в одну из «горячих точек» и предварительно прошел дополнительную подготовку в ведомственном учебном заведении. Каково же было мое удивление, когда я понял, что в процессе подготовки меня обучали именно НЛП. И как же я был рад этому, когда непосредственно оказавшись в зоне ЧП, я понял, что на стандартные классические методы психологической работы нет ни времени, ни сил. Именно в тот момент я и решил применять приобретенные навыки в НЛП. Я был поражен, НЛП работало - быстро и качественно принося плоды, давая великолепные устойчивые результаты, принося огромную пользу людям. Вот с того момента я для себя решил, что НЛП – это мощный инструмент для достижения любых намеченных целей.

И теперь одна из волн бескрайнего моря НЛП докатилась до Владивостока. В самое «золотое» время лета состоится грандиозное событие в истории всего Дальнего Востока - фестиваль «Территория Максимум». Такой уникальной возможности совместить отдых, неформальное общение с НЛП-тренерами и получить огромный багаж эксклюзивных знаний может просто не повториться.

Впервые после продолжительного затворничества на острове Бали в Россию приезжает непревзойденный мастер НЛП Энн ЭНТУС. Она специально покинула тропический остров, чтобы принять участие в фестивале. «Территория Максимум» - это не только возможность научится пользоваться приемами НЛП и узнать массу интересных вещей, которые сделают жизнь ярче.

«Территория Максимум» - это еще и солнце, море, пляж и масса впечатлений. На всей планете Земля нет места, где можно было бы так хорошо провести время. Боги будут завидовать нам, и хорошо, что Олимп далеко от Приморья – их гнев не обрушится на наши головы. Ведь если солнце встает на востоке, значит это кому-нибудь нужно, и значит, если фестиваль проходит во Владивостоке, то вам непременно нужно это увидеть, услышать, почувствовать и осознать. Добро пожаловать на фестиваль!

Владимир Чамбайшин, психолог, тренер НЛП.
Дальневосточный центр современных психотехнологий «Авторитет»
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика