18+
15 января 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 июля 2009, 14:53печать

Администрация Владивостока опередила Медведева


Она обратила внимание на наиболее опасные участки трассы М-60 еще до поручения президента построить там виадуки

29 июля 2009, 14:53, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», об этом заявил сегодня, 29 июля, на пресс-конференции, посвященной ремонту дорог во Владивостоке, начальник отдела подготовки проектов управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации города Сергей АЛЕКСАНДРОВ.  По его словам, «администрация города и до поручения Медведева регулярно «мониторила» наиболее опасные участки дорог, в том числе на трассе М-60 «Владивосток-Хабаровск». Еще в мае мы провели дополнительное освещение, чтобы хоть как-то снизить аварийность на двух участках трассы  - напротив магазина «Лето» и напротив поворота на Садгород. Именно там очень часто гибнут люди, переходя дорогу».

Чиновник напомнил, что эта дорога не относится к ведению ни городских, ни краевых властей. «Это федеральная трасса, и ей занимается специальная организация в Хабаровске. Проектные работы по этим виадукам ведутся, и, думаю, уже в этом году они будут построены», - сказал Сергей Александров.  

Напомним, в июле в ходе видеоконференцсвязи к главе государства обратилась Анна ПЕТРОВСКАЯ из Владивостока, которая пожаловалась, что из-за отсутствия переходов на этой скоростной дороге, которая проходит через пригородные поселки столицы Приморья, постоянно гибнут люди. На что Медведев ответил: «у нас и деньги есть, и ресурсы есть. Выделим наиболее опасные участки трассы М-60 и приступим к строительству соответствующих переходов немедленно".

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • для пустозвона23:44, 1 Августа 2009
    голубчик, выйди на дороги и увидишь сплошной автомобильный ад - особенно добивают освоенные 100 милионов на размазывание тонкого слоя асфальта по ул. комарова - типа работа проведена. а по телеку зато вовсю реклама новой упаковки спасского цемента. мило, очень забавно. . потом видеть пухлые заботливые щёчки, опережающие указания президента. сделай наконец дороги нормальными
  • ***13:54, 2 Августа 2009
    пушкарёв, наш мэр. уже сколько трындит про освояемые сотни миллионов рублей выделенные на дороги, как настоящий диверсант решил вести дорожную войну, устроил автомобильно дорожный коллапс в городе. дорог в городе просто нет! ! паразит нашего города вместе с юртаевыми и всеми прочими из городской думы. воруют воруют воруют. как говорит генпрокурор россии: мама не горюй. . будет ли за такую преступную халатнасть наказание товарищ президент?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика