18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоВ России29 июля 2011, 09:02печать

Через три дня в России не останется милиционеров


В МВД завершается переаттестация сотрудников

29 июля 2011, 09:02, Дейта. Все претенденты на полицейские должности, не сумевшие пройти до понедельника внеочередную переаттестацию, будут искать другую работу. 1-е августа - именно такой срок определил президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ, когда обновленная правоохранительная структура будет полностью укомплектована полицейскими.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев  в Барнауле на совещании с командным составом полицейских спецподразделений Сибирского федерального округа подтвердил, что к установленной главой государства дате личный состав ведомства будет окончательно определен. В оставшиеся «до приказа» дни, по словам министра, должна идти размеренная работа по отбору сотрудников.

Все сотрудники должны приниматься на работу исключительно по личным качествам. Полицейские руководители всех уровней должны взять на личный контроль работу с  обращениями граждан и учитывать их отзывы о полиции. Министр поотребовал от руководителей территориальных подразделений лично подводить итоги работы с обращениями, отвечать на наиболее актуальные вопросы, информировать о результатах «обратной связи» с гражданами, сообщает «Российская газета».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • владивосток13:42, 29 Июля 2011
    мдяяя. . . . быстровато. . . . я бы во владивостоке повыгонял бы сотню другую сотрудников. . . . у которых рыльце в пушку. . .
  • пенсионер21:07, 30 Июля 2011
    Будут пИлиционеры. Или а что изменится?
  • 25121:20, 30 Июля 2011
    Медведев положительно оценил итоги работы комиссии по внеочередной аттестации высшего руководящего состава МВД и принял решение продолжить ее работу на постоянной основе. «Комиссия накопила неплохой опыт, его можно было бы использовать и дальше во всех правоохранительных ведомствах», – заявил он. «Я принял решение о создании постоянно действующей комиссии по вопросам кадровой политики, о чем я подписал указ президента», – сообщил Медведев. Среди правоохранительных органов, в которых комиссия будет проводить переаттестации высшего начальствующего состава, Нарышкин назвал, в частности, МВД, Следственный комитет, ФСИН и ФСКН. Он подчеркнул, что речь идет именно о плановых аттестациях, напомнив, что в МВД переаттестация носила внеочередной характер. По словам Нарышкина, новая комиссия займется «очередной аттестацией и рассмотрением иных вопросов кадровой политики» в отношении этих правоохранительных органов.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика