18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 августа 2011, 11:30печать

Во Владивостоке целый район превратился в "резервацию"


Все основные дороги оказались перекрыты

29 августа 2011, 11:30, Дейта. Во Владивостоке продолжается строительство объектов саммита АТЭС. Масштабные работы по-прежнему доставляют массу неудобств жителям города.

На этот раз, 27 августа, в субботу была перекрыта проезжая часть по улице Выселковой, в районе Китай-города. Примерно двухсотметровый отрезок дороги оказался блокирован бетонными блоками. На этом участке ограждения установлены сначала по одной стороне движения, а через некоторый промежуток - по противоположной.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГИБДД города Владивостока, работы на данном участке ведутся компанией «Газпром», которая в настоящее время тянет здесь свои трубы. После завершения работ, участком займётся КГУП «Приморский водоканал». В связи с этим, в ГИБДД не берутся назвать точную дату, когда дорога будет функционировать в обычном режиме.

Из-за очередного ремонта на Выселковой, район Второй Речки оказался практически отрезанным от остальной части города.

Ремонт объекта ведётся в обычном для Владивостока режиме. В частности, найти рабочих за выполнением своих обязанностей не удалось.

Напомним, автомобильные пробки в районе Второй Речки, где проводится реконструкция второй части моста, сохранятся до конца сентября. В настоящее время строители приступили к масштабным работам по разбору старого моста.

Между тем, многие горжане вспоминают об альтернативной дороге, которая ведет от автовокзала вдоль побережья до самого центра. Хотя дорогой ее назвать сложно: асфальта там никогда не было, только изрытая ямами грунтовка. Но в условиях перманентных пробок, которые образуются в этом районе с ноября прошлого года (начало реконструкции моста), даже такая «дорога» могла бы значительно разгрузить автомобильное движение. В настоящее время  этот объезд недоступен, он перекопан КГУП "Примводоканал" - предприятием, которое все ремонтные работы на данном участке должно было давно завершить, однако не завершило.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • чезанах11:37, 29 Августа 2011
    уже даже не читал. скучно как-то. интересно, сколько новостей за 2011 год связанных с перекрытием дорог?
  • Блоха11:41, 29 Августа 2011
    Новость так новость, старость какая-то. Весь город строится-ремонтируется, это же очевидно всем, да пробки, да неприятно, но выбора то нет. Или лучше ничего не делать, и сидеть ныть, как все плохо?!Написали бы лучше что-нибудь позитивное, а то ваши новости только с валерьянкой читать.
  • Джорж11:43, 29 Августа 2011
    А не городу ли та дорога принадлежит? Или частникам. . . на дроме недавно писали, что этот объезд тупо прихватизировали какие-то фирмы, повесили замки, и их не волнует!
  • гонщик12:17, 29 Августа 2011
    проезжал там вчера, не хуже, чем в других местах, где идут работы.
  • Alexx09:41, 30 Августа 2011
    пид. . расы
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика