18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоХабаровский край29 августа 2011, 14:51печать

В Хабаровске подвели итоги спецоперации УМВД "Ночь"


По подозрению в совершении преступлений полицейские задержали 5 человек

29 августа 2011, 14:51, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, оперативно- профилактическое мероприятие «Ночь» проводилось в центральной части Хабаровска.

В операции было задействовано около ста сорока сотрудников полиции и военнослужащих ВВ МВД России, 13 автомобилей. Для несения службы было сформировано 13 автопатрулей, 21 пеший патруль, 10 специальных групп. Созданные мобильные группы в течение ночи осуществляли проверки мест возможной концентрации лиц, склонных к совершению правонарушений и преступлений. В результате проведенных мероприятий по подозрению в совершении преступлений задержано 5 человек.

С разницей в 15 минут в ночь на 27 августа в дежурную часть полиции ОП № 6 УМВД России по  Хабаровску поступили заявления от двух студентов, о совершенных в отношении них противоправных действиях. Оба грабежа произошли в районе ул. Шеронова. Неизвестные преступники открыто похитили у молодых людей MP3-плеер, сотовый телефон и деньги. Благодаря быстрому обращению потерпевших в органы полиции, подозреваемые в совершении особо тяжких преступлений, были установлены сотрудниками уголовного розыска и патрульно-постовой службы по «горячим следам». Двое из них, один из которых уже ранее был судим, водворены в изолятор временного содержания, двум другим избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Все фигуранты нигде не работают, и лишь один из них является местным жителем, остальные – приезжие. Похищенное у них изъято, проводится расследование.

Задержан гражданин Узбекистана, уголовное дело в отношении которого в январе текущего года было направлено в суд. Однако обвиняемый в совершении кражи на судебное заседание не явился и находился в розыске. Теперь суд будет принимать решение о дальнейшей мере пресечения в отношении «беглеца».
В одной из квартир Центрального округа краевой столицы сотрудниками полиции были обнаружены четыре шприца с веществом бурого цвета, предположительно дезоморфином, которые направлены на экспертизу.

Всего при проведении операции «Ночь» сотрудниками милиции задержано за совершение административных правонарушений 92 человека, проверено 132 гражданина, 119 автомобилей, 28 мест отстоя и разукомплектования автотранспорта, 53 сотовых телефона, 52 места концентрации правонарушителей.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика