Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 августа 2012, 17:39печать

Приморский общественник: Что скрывают строители моста через бухту "Золотой Рог"?


Общественность хочет затянуть мост сеткой

29 августа 2012, 17:39, Дейта. Рабочая группа по подготовке предложений по обустройству объектов саммита АТЭС меньше всего претензий высказывает к мосту через бухту «Золотой Рог». Но и этот шикарный, по мнению большинства владивостокцев, объект придется дообустроить.

Члены рабочей группы предлагают установить сетку для захвата мусора с той стороны моста, где он проходит непосредственно над городом, улицей Светланской.

«До начала морского берега необходимо установить сетку. Метров сто мост идет прямо над Светланской, в случае если водитель выкинет из автомобиля бутылку, трагедии не избежать», - предложил член рабочей группы Олег Ежов.

Предлагалось затянуть весь мост антимусорной сеткой, но подобная радикальная мера поддержки не нашла. По мнению экспертов это изменит шикарный внешний вид моста и повысит его парусность.

В то же время общественники обеспокоены тем, что строители моста до сих пор не убирают временные опоры, хотя объект уже сдан в эксплуатацию.

«Строители за собой ничего не делают. Временные опоры не убирают, по какой причине? Может, после пожара там что-то нарушено. Сбрасывают до сих пор бетон с моста. Что-то нам не говорят. Почему опоры не убираются? Они стоят в воде, а скоро заморозки будут», - заявил член рабочей группы Владимир Чубай.

Напомним, что корреспонденты ИА «Дейта» уже обращались за комментариями по этому поводу к пресс-секретарю ЗАО "ТМК" Ольге ЗАРУБИНОЙ. Она пояснила, что на мосту со стороны Чуркина рабочие выполняют косметические работы, необходимость которых возникла после пожара на мосту. Опоры, по ее словам, не убирают потому, что рабочие используют их как подмостки, чтобы выполнять косметический ремонт с внутренней стороны сооружения.
«Временные опоры используются лишь для нужд работников – выполнять косметический ремонт. Как закончат, так опоры демонтируют. А то, что без этих опор мост упадет – ерунда», - сказала Зарубина.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дон Капоне18:44, 29 Августа 2012
    а на чуркине мост разве над пустырём идет и там не надо защищать граждан от летающих с моста предметов?
    Развернуть
    • alfa08:03, 30 Августа 2012
      Чтож мы за народ то такой, если члены рабочей группы предлагают обтянуть мусорной сеткой мост от попадания бутылок с моста на головы людей в городе?? Сколько не ездил, ни разу не кидал мусор из машины. Так от кого эта сетка?
      Развернуть
      • Псевдоним08:07, 30 Августа 2012
        :) Вспомним первые теплые выходные после открытия моста на Русский? Точнее его последствия. :)
      • ValterSkott12:38, 1 Сентября 2012
        Предложение адекватное. Потому что именно такой народ в большинстве своем в городе и живет. Для них что-то выкинуть из окна - милое дело. Не раз был свидетелем тому, что только из машин ни летит.
        Развернуть
        • бабка16:56, 1 Сентября 2012
          Если и летит, то всё, что не прикрученно и не привинченно. По идеи самим бы пассажирам и водителям в случае выброса мусора или иного отхода самим выбрасываться вслед за этим. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика