18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 августа 2014, 15:25печать

Бойцы стройотряда ВНХК в Приморье закрыли летний трудовой семестр


Студенты работали на объектах предприятия и на благо Находки и Партизанского муниципального района два месяца

29 августа 2014, 15:25, Дейта. Этим летом 100 бойцов стройотряда ЗАО «Восточная нефтехимическая компания», помимо работы на объектах предприятия, оказывали поддержку в проведении мероприятий по благоустройству социальных объектов Находкинского городского округа и Партизанского муниципального района. Традиционный состав стройотряда, состоящий из студентов находкинского филиала Дальневосточного федерального университета и Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа, в этом году пополнился учащимися находкинского филиала Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

- Это лето для стройотряда Восточной нефтехимической компании стало уже шестым по счету трудовым семестром. Отрадно, что предприятие возродило и поддерживает традицию, которая воспитывает в молодых людях ответственность и трудолюбие. В свое время ни одна масштабная стройка не обходилась без стройотрядовцев. Вспомним, например, строительство БАМа. Так и сейчас – проект ВНХК объединил студентов, которые готовы трудиться на благо территории, на которой живут. Стройотряду Восточной нефтехимической компании хочется пожелать, чтобы с каждым годом он только увеличивался, а качественные показатели только росли, - прокомментировал начальник отдела по делам молодежи администрации Находки Руслан Козорез.

За два летних месяца молодые люди под руководством опытных инженеров предприятия привели в порядок территорию морского терминала Восточной нефтехимической компании рядом во Врангеле, поработали на других площадках ВНХК. Помогли с благоустройством придомовых территорий в Находке, оказали содействие в ремонте детских садов и школ в Находкинском городском округе и Партизанском муниципальном районе.

Рабочий день парней длился шесть часов с перерывом на обед. Каждый отработанный месяц бойцам оплачивался. У добросовестных стройотрядовцев «получка» превышала 20 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба ЗАО "ВНХК"

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика