18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 сентября 2007, 11:24печать

Во Владивостоке назвали «Мужчину года» - фоторепортаж


28 сентября в Развлекательном комплексе «Давыдов» состоялась Первая ежегодная премия «Мужчина года» от первого на Дальнем Востоке мужского журнала «Обломoff» при содействии Promotion center «ИЗБИРКОМ» и «Общественного телевидения Приморья».

29 сентября 2007, 11:24, Дейта. Ведущими церемонии выступили суперзвезда Лада Дэнс и заслуженный артист РФ Дмитрий Харатьян, которые до премии побывали на пресс-конференции и pre-party в модном Grand café.

Заявлено было 6 номинаций, в каждой из которых было представлено по 3 номинанта. За главный же титул «Мужчина года» боролись все 18 номинантов.

Победителей определили читатели журнала Обломoff, телезрители «ОТВ» и активное население Владивостока посредством СМС-голосования, которое длилось месяц.

В итоге обладателями премий стали:

Политик года — депутат Законодательного Собрания Приморского края Руслан Кондратов;

Бизнесмен года — директор управляющей компании «Эгершельд» Вадим Глазунов;

Спортсмен года — чемпион мира по гребле Иван Штыль;

Самый стильный мужчина года — арт-директор ресторанного комплекса «Георг I» Олег Матковский;

Телеведущий года — ведущий ИТА «Панорама» Александр Бабченко;

Актер года — актер Театра имени Максима Горького Михаил Марченко.

И, наконец, обладателем главного титула «Мужчина года 2007» стал вице-президент судоходной компании «Римско» Эльдар Масимов.

Все обладатели премий получили стильные статуэтки от журнала «Обломoff» и ценные призы от партнеров: Master Gym, интерьерного салона Langusto, салона Professional, сертификаты на покупки в самые элитные магазины часов и одежды.

В перерывах между объявлением номинаций искушенный бомонд наслаждался показом новых коллекций от мультибрендового бутика Premiere и салона оптики Solaris, исполнением Ладой Дэнс своих хитов и киношлягеров Дмитрия Харатьяна.

Официальным спонсором премии «Мужчина года» стал автомобильный концерн Renault.

Табачным партнером стала торговая марка Sobranie, алкогольным партнером — торговая марка «Белуга».
















































ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Еж12:55, 1 Октября 2007
    а кто стал мужчиной года-то?
  • Андрей01:25, 24 Сентября 2009
    и что? на этом у обломова весь пыл закончился? ? ? вроде как премию ежегодной позиционировали. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика