18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 сентября 2011, 11:34печать

ОАО "Владивосток Авиа": Новый рейс в Хошимин


Знаменитые курорты южного Вьетнама становятся ближе для российских туристов

29 сентября 2011, 11:34, Дейта. 15 ноября этого года «Владивосток Авиа» открывает прямое воздушное сообщение между Владивостоком и Хошимином (Социалистическая Республика Вьетнам). Новый международный рейс из столицы Приморья будет выполняться по вторникам два раза в месяц. Полеты будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Airbus A300-300 в компоновке 327 кресел (24 бизнес и 303 эконом).

Рейсы в 7-миллионный Хошимин (бывший Сайгон) пришли на смену рейсам в Камрань, успешно открытыми в декабре прошлого года. В компании уверены, что потенциал и привлекательность новых вьетнамских направлений способны привлечь еще большее количество туристов из России. Ввиду этого и учитывая тот факт, что аэропорт Камрани не может принимать тяжелые широкофюзеляжные самолеты типа Аэробус A330, «Владивосток Авиа» организовала новый рейс в Хошимин. Этот город, к тому же, расположен ближе к известным курортам юга Вьетнама.

Нячанг, Муйне, Фантьет – эти и другие знаменитые южновьетнамские курорты уже много лет пользуются заслуженной популярностью у западных туристов. Расположенные на побережье Южно-Китайского моря курорты южного Вьетнама являются одними из самых популярных мест отдыха в стране. Удобные пляжи и красивое, чистое море предопределили их развитие как крупных рекреационных центров, готовых принять самых взыскательных посетителей. Этот гостеприимный край известен причудливыми изысками древних построек, хорошо узнаваемым французским стилем большинства зданий в Хошимине, чамскими башнями Пошану, лежащим Буддой на горе Та Ку, 114-ти летним маяком Ке Га высотой 64 метра, многоцветным Красным Каньоном, белыми дюнами и озером лотосов, целебными минеральными источниками и лечебными грязями. Теперь, с открытием прямых рейсов во Вьетнам, эти прекрасные места для отдыха и лечения стали доступными и для россиян.

К услугами гостей из России представлен широкий выбор отелей разного уровня. Работает множество ресторанов, баров, кафе, ночных клубов, салонов красоты и спа. В местных заведениях готовят блюда вьетнамской и европейской кухонь, и, разумеется, изобилие экзотических фруктов и свежайших морепродуктов. Всегда открыты несколько школ дайвинга, а также нужно отметить, что именно за высокой волной и хорошим ветром приезжают во Вьетнам виндсерферы со всего мира.

Те же, кто желает на отдыхе особенного уединения, за несколько минут могут на катере доплыть до небольших островов, в изобилии разбросанных в море неподалеку от побережья, и поселиться в уютных бунгало.

Еще одним несомненным преимуществом поездки на вьетнамские курорты является и тот факт, что гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза не требуется. Но для наших пассажиров мы приготовили особый сюрприз. В ответ на обращение авиакомпании Консульский департамент МИД Вьетнама принял решение о том, что российские граждане, следующие во Вьетнам по безвизовому режиму рейсом Владивосток – Хошимин – Владивосток, будут оформляться Пограничной службой аэропорта Хошимина на 17 дней.

Всем любителям ветра и волн, отправляющимся рейсами авиакомпании в Хошимин, «Владивосток Авиа» дарит подарок – бесплатный провоз одного комплекта снаряжения для виндсерфинга!

Стоимость билета Владивосток – Хошимин туда и обратно составляет от 16 800 рублей (~400 евро).

К земным радостям на вьетнамских курортах могут приобщиться не только туристы из Приморья и Хабаровского края (из Хабаровска запланировано выполнение рейсов в Камрань), но и жители Сахалинской области и Камчатского края. Специально для них авиакомпания предусмотрела удобные стыковки в аэропорту Владивостока с рейсами в Хошимин по весьма привлекательным тарифам.

Авиабилеты уже в продаже во всех авиакассах и на сайте vladivostokavia.ru. Узнать более подробную информацию о новых рейсах «Владивосток Авиа» и забронировать билет можно по телефону нашего информационного центра: 8-800-100-277-2 (звонок по России бесплатный).

Служба по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа» oso@vladavia.ru

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика