18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 октября 2015, 11:13печать

«МегаФон» подключил 5-миллионного абонента на Востоке России


Почетным пятимиллионным абонентом стала студентка 1 курса

29 октября 2015, 11:13, Дейта. Количество абонентов Дальневосточного филиала «МегаФона» превысило отметку в 5 000 000. Все больше жителей восточных регионов страны выбирают связь от «МегаФона», и это – прямой результат ежедневных усилий оператора по развитию связи и повышению уровня сервиса, направленных на то, чтобы клиенты компании всегда могли быть на связи друг с другом и имели возможность делиться эмоциями с родными и близкими. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «Мегафон».

Почетным пятимиллионным абонентом стала студентка 1 курса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Алина Дуничкина, которой представители оператора вручили приз - современный смартфон от одного из ведущих производителей мобильной электроники. Торжественная церемония состоялась во время традиционного посвящения в студенты ДВФУ.

«Для меня это – большая неожиданность, подключаясь к «МегаФону», никак не предполагала, что именно мне выпадет случай стать 5-миллионным абонентом этого оператора. И, конечно, это большая радость!» – сказала Алина после того, как представители компании поздравили ее и вручили ценный подарок.

«МегаФон» начал оказывать услуги связи жителям Дальнего Востока в 2004 году. Первая сеть была развернута в Хабаровском и Приморском краях, а также в Еврейской автономной области. Сегодня Дальневосточный филиал «МегаФона» работает в 12 субъектах РФ на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири от Иркутской области до Чукотского автономного округа. В зоне покрытия оператора проживает более 90% населения Востока России.

Клиенты «МегаФона» - активные пользователи мобильного интернета. В 3 квартале этого года объем передачи данных в сети оператора на Востоке России увеличился на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В сети 4G+/LTEдата-трафик за это время вырос в 3 раза. Видя высокую востребованность мобильного интернета со стороны клиентов, «МегаФон» огромное значение придает развитию инфраструктуры и внедрению наиболее передовых технологий. В свое время компания первой из операторов связи в регионе начала оказывать услуги связи 3G, а затем - 4G/LTE. Сегодня оператор, опять же, первый в регионе, начинает развивать следующее поколение технологии LTE – LTE-Advanced, которое позволяет достигать скорости мобильной передачи данных до 300 Мбит/с.

«МегаФон» много внимания уделяет развитию связи, повышению доступности телекоммуникационных услуг на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, - отметил директор Дальневосточного филиала «МегаФона» Андрей Левыкин. – Мы стараемся обеспечить одинаково высокое качество связи и уровень сервиса как в крупных городах, так и в отдаленных поселках. И мы ценим доверие людей, выбравших нашу компанию в качестве оператора связи. Подключение к сети 5-миллионного абонента — это отличный результат и большой успех для нас».

Фото: ОАО «Мегафон»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика