18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 ноября 2007, 17:12печать

Названы лучшее пиво, рыбопродукция и безалкогольный напиток, выпускаемые во Владивостоке


В адрес администрации города поступило 12 заявок от местных товаропроизводителей. Из них было отобрано 8, одна - от производителя пива, 3 - от компаний, выпускающих безалкогольные напитки, остальные - от предприятий, производящих рыбопродукцию.
Все они представили на суд конкурсной комиссии 24 наименования продовольственных товаров. В их числе - пиво от компании «Торин и КО», воды и напитки, различные консервы и пресервы и др.

Смотр и дегустация изделий длилась 3 часа, что значительно дольше обычного. В результате жюри, в состав которого вошли представители управления торговли, Приморской торгово-промышленной палаты, Приморского краевого фонда защиты прав потребителей, Управления Росприроднадзора по Приморскому краю, Дальневосточного межрегионального территориального управления «Инспекция Приморского края», а также Тихоокеанского государственного экономического университета, было отобрано 17 товаров.

Их внешний вид, аромат и вкусовые качества были признаны лучшими. Это вода питьевая, негазированная «Родничок приморский» (5 литров) и вода питьевая 1-й категории, газированная «Родничок приморский» (5 литров) от ООО «Родник»; вода питьевая, природная, негазированная, умягченная «Ливония» (5 литров) от ОАО «Ливония»; напиток безалкогольный, среднегазированный «Лимонник приморский» (1,5 литра) и напиток безалкогольный «Тонус» с экстрактом лимонника (1,5 литра) от ЗАО «Тигрос»; пиво нефильтрованное, неосветленное «Торин—Премиум», «Торин-Портер» и «Торин темное» от компании «Торин и КО»;

«Кета, соломка, сушеная, вяленая» (ООО «Восточный лиман»); пресервы «Сельдь тихоокеанская «Матье», филе, кусочки в масле» (ООО «Восточный лиман»); «Сельдь тихоокеанская холодного копчения, 1-го сорта, весовая» («Тернер-ДВ»); пресервы «Сельдь тихоокеанская, жирная, кусочки в майонезе» («Тернер-ДВ»); пресервы «Кальмар в майонезно-горчичном соусе» (ООО «Глобал-Трэйд»); «Кальмар, подкопченный в масле» (ООО «Глобал-Трэйд»); консервы «Печень макруруса, натуральная» (ООО «Моряк-рыболов»); консервы «Фарш лососевый, натуральный» (ООО «Моряк-рыболов»); консервы «Сайра тихоокеанская, натуральная, с добавлением масла» (ООО «Моряк-рыболов»).

Производители, выпускающие эту продукцию и признанные победителями, получат не только дипломы от администрации города, но и право использовать логотип «Лучший товар Владивостока» в рекламных целях, сообщили в пресс-службе мэрии города.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика