18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Строительство отелей во Владивостоке решило проблемы целого района города


На Эгершельде теперь нет перебоев с энергоснабжением - построены две подстанции, а по Набережной протянули новый водовод

29 ноября 2011, 16:01, Дейта. Строительство пятизвездочных гостиниц во Владивостоке позволит не только решить туристические задачи и повысить привлекательность города. Уже удалось справиться с бытовыми вопросами жителей района: на Эгершельде теперь нет перебоев с энергоснабжением - построены две подстанции. А по Набережной протянули новый водовод, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Хотя заниматься ландшафтным дизайном строители начнут только в следующем году уже заключен контракт с подрядчиком. За обустройство территории теперь отвечает известная английская компания, которая готовила документы на конкурс по развитию туристско-рекреационной зоны на острове Русском. Представители подрядчиков заверили - на строительстве гостиниц используются самые современные и качественные мировые технологии.

Кроме того благодаря строительству пятизвездочных отелей, решены проблемы целого района. На Эгершельде теперь нет перебоев с энергоснабжением - построены две подстанции. Кроме того по Набережной протянули и новый водовод.

Марина Ломакина, генеральный директор компании генподрядчика:«Если говорить про гостиницу на мысе Бурном, то благодаря этому объекту, мы решили проблему с водоснабжением полуострова Эгершельд, там эти территории смогут развиваться без проблем, как раньше застройщики получали отказы в подключении из-за того, что нет технической возможности».

Специалисты говорят: то, что оператор с мировым именем согласился управлять сразу двумя гостиницами в городе с населением меньше миллиона - уникальный случай. Но представители заявили - никаких сомнений в успехе нет. Владивосток развивается огромными темпами, и соответствовать самым высоким требованиям теперь не составит труда. На должном уровне должно быть не только обслуживание гостиниц, но и уровень жизни в городе - даже вода и воздух должны соответствовать определенным параметрам.

Марина Ломакина, генеральный директор компании генподрядчика: «Мы уже провели такие тестовые по качеству мяса и так далее. Очень много несоответствий тем стандартам, которые требуются. Но благодаря строительству грузового терминала во Владивостоке можно будет напрямую доставлять те продукты, которые будут необходимы здесь».

Две гостиницы класса пять звезд не только решат проблему с расселением высокопоставленных участников саммита АТЭС 2012. Они предоставят еще и сотни рабочих мест для выпускников туристических институтов. К тому же задача заказчиков не только построить гостиницы, но создать среду, и повысить рейтинг Владивостока в странах АТР.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика