18+
23 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край29 ноября 2011, 18:20печать

Как Шувалов за помидорами пошел


Первый вице-премьер: Дорого тут у вас всё на рынке, скидку б делали, что ли…

29 ноября 2011, 18:20, Дейта. В «Живом Журнале» появилось видео от пользоватея grim_s «Воскресный глюк или Шувалов за помидорами пошел». РИА «Дейта» публикует информацию от пользователя практически без изменений.

«Я тут думал размещать это или нет, так как любой говорящий на эту тематику становится врагом народа.  Но все же решусь просто поведать об увиденном, ибо никто не застрахован от такого.

Иду я, значит, утром с ночного клубешника, так сказать после очередного субботнего куража. Дай, думаю, забегу в Первореченский водички, а лучше пивка купить, сушняк дико мучил. А там, с утра пораньше, узбеки улицу метут, аж мётлы стираются.

Да и ДПСников море. Сначала подумал, может, план «перехват» какой или очередная профилактика. Подхожу к двери рынка, там дядя милиционер спрашивает: «Куда?». Я говорю, на рынок конечно. Он поглядел на меня как-то странно, но пропустил, ничего не объясняя. Ну и вот, стою я на рынке, хотел было пива купить, ой, то есть воды, и тут входит целая делегация. Во главе Пушкарев Игорь Сергеевич и какой-то мужик. Гляжу, Шувалов! Я не растерялся и достал телефон, хотя, честно говоря, очково было, мало ли что за это сделают, вдруг по лицу настучат. Так как пьяным море по колено, рискнул, слава богу, не настучали.  Кроме того таких любопытных не я один был, а всех не завалишь. Единственное, какой-то мужик попросил не наглеть и сильно близко к Пушкареву с Шуваловым не лезть. Ну, я сильно наглеть и не стал, так со стороны за ними наблюдали.

Шувалов, видимо, на рынке затариваться решил, овощи-фрукты, чаи. Минут по 5 у каждого лотка тусовался, с продавцами о чём-то говорил. Наверное, проверял, как рынок работает, но журналистов с ним рядом не было, ни одной камеры или микрофона!
 

Смешно было, когда бабка мимо прошла и начала всех родственников обзванивать и хвастаться. И еще когда Шувалов пятак уронил и под прилавок полез его искать! Я хотел ему, чтоб по полу не шарил, полтинник дать, да как-то неудобно было.

Московский гость осмотрелся вокруг и говорит продавщице, мол дорого тут у вас всё на рынке, скидку б делали, что ли…

Мужик какой-то, тусивший рядом, даже как-то сник по-тихой. Кричит, а давайте, эти покупки будут подарком от рынка. Шувалов поугарал и говорит: «Не надо».


 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3559.67
EUR:63.1863.73
CNY:86.3286.76
ОПРОС
Как вы оцениваете качество хлеба в Приморском крае?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика