18+
28 мая 2017, воскресенье
Важно
Приложения

Выборы "чучела", арабская весна и саммит АТЭС запомнились жителям Владивостока в 2012 году


Горожане перечислили самые яркие события уходящего года (ВИДЕО)

29 декабря 2012, 16:16, Дейта. На календаре 29 декабря, последний рабочий день в 2012 году, наконец, настал. Хотя, в новогоднюю суету Владивосток окунулся еще задолго до этого.

В конце любого года принято подводить итоги. ИА «Дейта» уже представило вниманию своих дорогих читателей, какие события, по мнению редакции, потрясли Приморский край в 2012 году. Свое слово сказали и депутаты Законодательного Собрания, рассказав, что же больше всего впечатлило их.

Теперь настало время выяснить, чем запомнился 2012 год жителям Владивостока. Корр. ИА «Дейта» вышли на улицы столицы Приморья и спросили у горожан, какое же событие в уходящем году было самым ярким?

Анна Михайловна: «Вы знаете, я уже пенсионерка, но у меня самого важного не произошло ничего. Все ровно, все хорошо. А если из жизни города, как и у всех, саммит прошел, и все. И мосты мне очень нравятся, красиво».

Александра Васильевна: «Я много времени саммиту уделяла, мне очень было интересно, как он проходил. Мне понравились мосты, которые новые построили у нас. У нас и Владивосток изменился, как бы визитная карточка появилась у нас новая».

Девушка: «Яркое событие, наверное, когда у нас саммит проходил. Когда было торжественно открытие мостов, большие фейерверки эти. Поскольку я была в другой стране, Японии, она славится своими фейерверками, и у нас по красоте было очень даже схоже».

Клавдия: «На мой взгляд, я сломала руку и меня очень-очень хорошо вылечили в тясячекоечной. Вот это для меня самое дорогое было в жизни. А так, все идет нормально».

Адель: «Оно было сегодня. Мы сегодня просто зажгли сцену нашего лицея, потому что мы здорово облажались, и у меня два зонтика, когда зима».

Геннадий: «Выборы президента, потому что обман сплошной, 18% населения голосовало, и говорят "всенародно избранный президент". Какой это президент – это «чучело».

Дарья: «Для себя – я сдала ЕГЭ и поступила в вуз. Наверное, это значимое событие. А для города - это саммит. Для Владивостока это будет очень важным. Потому что начнет город развиваться каким-то образом, будут строиться какие-то развлекательные центры, может быть, или школы будут улучшаться. Ну и, конечно же, салют, он был очень красивый, этот салют запомнится. Надеюсь, что он повторится еще».

София Федоровна: «Город Владивосток стал очень красивым. Правительство, наконец-то, нас увидело, и навели нам такую красоту. Я за и всем большое спасибо».

Борис: «Это на самом деле очень сложный вопрос. Если говорить о политике, то, наверное, наш губернатор попытается сделать лучше наш город, чем он есть. В принципе, он такой же, как и есть, только меняется власть. Если не говорить о политике, я встретил девушку, и я ее люблю».

Владимир: «В общемировом – это арабская весна. А в личном, я считаю, что скоро у меня будет ребенок.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0756.76
EUR:63.0163.67
CNY:81.6582.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна