18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 марта 2012, 11:43печать

В Приморье в рядах судебных приставов выявили "оборотней"


В отношении должностных лиц возбуждены уголовные дела

30 марта 2012, 11:43, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, сотрудниками отдела противодействия коррупции УФССП России по Приморскому краю совместно с УФСБ России по Приморскому краю выявлены противоправные действия со стороны работников отдела судебных приставов по Уссурийскому городскому округу.

В феврале прошлого года заместитель старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Уссурийскому городскому округу дала заведомо незаконное распоряжение судебному приставу-исполнителю, подчиненной ей по службе,  внести ложные сведения в исполнительные документы о взыскании с физических лиц денежных средств в пользу государства. Таким образом, ряд исполнительных производств были окончены без фактического взыскания с должников задолженности.

В результате проведенной сотрудниками отдела противодействия коррупции УФССП России по Приморскому краю проверки было установлено, что в исполнительных производствах отсутствует какая-либо информация, подтверждающая исполнение требований исполнительных документов. В частности не были направлены запросы в регистрирующие органы, кредитные организации, имущественное положение должников не проверялось.

Материалы проверки были направлены в УФСБ России по Приморскому краю.

В марте этого года следственным управлением Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждены уголовные дела в отношении заместителя старшего судебного пристава и судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Уссурийскому городскому округу  по признакам преступления, предусмотренных ст. 292 (служебный подлог) УК РФ.  

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • петрович22:15, 30 Марта 2012
    да такая [***] во всех отделах происходит. . . и управа в курсе. . . из какого гавна статистика лепится. . .
  • Raskolnicoff22:17, 30 Марта 2012
    так они все такие, разница только в том что кто то уже попался а кто то еще на подходе!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика