18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 мая 2007, 15:07печать

Владивостокцы испытали свои яйца на прочность (ФОТОРЕПОРТАЖ)


В краевом центре прошло необычное состязание «Вызов гравитации».
Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU мероприятие, проводившееся около здания центрального корпуса ДВГУ, собрало около 200 человек. Конкурс «Вызов гравитации» проводит одна из компаний-производителей энергетических напитков. Смысл состязания в том, чтобы, поднявшись на высоту 15 метров, скинуть яйцо, при этом не разбив его.

В состязании были заявлены 12 команд, однако из-за неблагополучной погоды многие отказались от своего участия. В умении «правильно» бросать яйца соревновались студенты владивостокских вузов.

Чтобы яйцо, упав с 15-метровой высоты, не разбилось, участники придумывали различные «конструкции», в которых они сбрасывали яйца. Одна из команд для «самого главного» придумала парашют в большой колбе, в которой яйцо было помещено в паралон. В итоге участникам удалось осуществить свой замысел – яйцо не разбилось.

Жюри оценивало участников по четырем аспектам: целостность яйца, креативность, меткость и командный дух.

Как рассказала в беседе с корреспондентом РИА Дейта.RU организатор шоу Мария НАУМЕНКО, идея такого состязания родилась в Австрии. Подобные мероприятия уже прошли в нескольких городах России, а теперь добрались и до Владивостока.

В итоге первое место заняла команда Пивные Мишки, они получили главный приз состязаний - Золотой кубок. "Серебро" досталось команде Прада, они получили видео-диск с записью экстремальных видов спорта. Третьими стали Дети Урбана. Все участники унесли с собой на память сковородки.



















Больше всего судьи давали баллов за целостность яйца. Ну оно и понятно...



За креативность - уже меньше.



А за меткость - еще ниже...

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Читатель15:37, 30 Мая 2007
    А что такое "паралон" ?!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика