18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 июня 2012, 14:20печать

Московский генерал приехал во Владивосток из-за объектов саммита АТЭС


А скоро в город нагрянут тысячи силовиков со всей России

30 июня 2012, 14:20, Дейта. Приморье посетила бригада МВД России во главе с начальником  Управления по обеспечению безопасности  международных и массовых  спортивных мероприятий  генерал-лейтенантом полиции  Леонидом Гербановским, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Генерал лично оценил состояние оперативно-служебной деятельности, готовность приморской полиции к обеспечению охраны общественного порядка и  безопасности дорожного движения в период подготовки и проведения крупномасштабного мероприятия международного уровня.

Как заявил на итоговом оперативном совещании сам Леонид Гербановский, основной целью визита  стала контрольная проверка  готовности владивостокского гарнизона к проведению мероприятий по охране правопорядка во время Саммита АТЭС. 

К приезду высокопоставленной комиссии из Министерства внутренних дел был приурочен сбор  командиров сводных отрядов полиции из регионов, чей личный состав делегирован в столицу будущего форума для усиления группировки сил МВД России.

Леонид Гербановский  лично проинспектировал объекты будущего грандиозного международного мероприятия: оценил  весь масштаб  приводенных строительных работ на острове Русский.   Особое внимание было  уделено системе охраны безопасности кампуса, зрелищных и культурных объектов ДВФУ.   

«По моей оценке, на сегодняшний день все  вопросы,  по которым ставились задачи органам внутренних дел Приморья, решены. Думаю, что общая готовность подразделений - удовлетворительная. В дальнейшем нам нужно будет только детализировать  некоторые организационные моменты», - отметил генерал.

В ходе  рабочей поездки Леонид Гербановский  принял участие  в заседании  объединенного штаба силовых структур, посетил воинские части г. Владивостока и Артема.

В целом, он остался доволен   состоянием работы по подготовке к Саммиту и выразил уверенность, что  у приморской полиции достаточно сил и средств, чтобы выполнить все задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан во время проведения международного форума АТЭС на высоком профессиональном уровне.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • strel00:06, 1 Июля 2012
    Управления по обеспечению безопасности международных и массовых спортивных мероприятий. Каких только управлений, бюро, групп, и всяких органов у нас нет?
  • Скунса однако 00:18, 1 Июля 2012
    И скока всяких [***] оказывается у путьки .
  • Псевдоним1111116:13, 1 Июля 2012
    на [***] его из приморья
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика