18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 июля 2007, 14:20печать

Во Владивостоке будет создан открытый Общественный Комитет саммита АТЭС


Саммит АТЭС 2012 года станет важнейшим событием как для Владивостока, так и для всей нашей страны. Во Владивостоке начал работать Общественный Комитет в поддержку саммита АТЭС. Идея создания Комитета принадлежит президенту компании "ВЛАДТРЕК" Олегу Храмову. Он выступил с обращением к жителям города. Текст обращения приводим без купюр.
Уважаемые жители Владивостока! Дорогие друзья!

Как и большинство из вас, я живу в нашем городе всю жизнь, и хочу, чтобы он стал лучше. И я понимаю, что сейчас у нас с Вами появилась уникальная возможность объединиться и самим принять участие в обновлении нашего любимого Владивостока. Саммит АТЭС во Владивостоке 2012 года может стать точкой отчета для принципиально новой жизни города; его значение сложно переоценить! Наш город достоин такого мощного скачка в развитии – аэропорт, дороги, новые здания, преобразившийся остров Русский. Новый Владивосток - город, который может организовать международное мероприятие такого уровня; город, которым можно и нужно гордиться, служащий ты или пенсионер, бизнесмен или студент.

Будучи бизнесменом, я понимаю, что огромное значение саммит будет иметь для представителей бизнес класса: их вложения в саммит АТЭС во Владивостоке гарантированно вернутся, и даже умножатся. И на это будут работать не только инвестиционный ресурс АТЭС, но и все возможности обновленного Владивостока. Не стоит забывать, что эти возможности, задав мощный толчок развитию бизнеса в городе и крае, соответственно усилят налоговую базу, что в свою очередь приведет к пополнению бюджета, развитию и укреплению социальных программ. Именно бюджет и социальные программы обеспечивают поддержку нашим пенсионерам и ветеранами, учителям и врачам. Как видите, буквально для каждого жителя Владивостока этот саммит – дорога в будущее! Дорога в город, где будут жить наши дети и внуки.

Для компании «ВЛАДТРЕК», президентом которой я являюсь, саммит АТЭС во Владивостоке связан с большими надеждами. Мы молодая и пока небольшая компания, но мы стремимся к развитию; к тому, чтобы делать бизнес на международном уровне. «ВЛАДТРЕК» - профессиональный таможенный брокер, а внешне экономическая деятельность (ВЭД) – важнейшая составляющая международных отношений. Поэтому в нашем коллективе родилась идея создать открытый Общественный Комитет саммита АТЭС во Владивостоке. Данный Комитет будет продумывать и реализовывать меры по поддержке саммита АТЭС (организация митингов, круглых столов, детских конкурсов, массовых спортивных и культурных мероприятий и т.п.) таким образом, чтобы все Вы могли принять в них участие, высказать свою точку зрения, ведь мнение каждого жителя города крайне важно и ценно .
На наши мероприятия мы будем приглашать ответственных за проведение саммита чиновников и бизнесменов, чтобы из первых уст узнавать о ходе подготовки саммита. Деятельность Общественного Комитета будет подробно освещаться в СМИ – мы за открытость информации.

Саммит АТЭС во Владивостоке – событие, которое непременно должно состояться, пройти на достойном уровне и сыграть свою роль в жизни города. На сегодняшний день идея саммита АТЭС во Владивостоке нуждается в серьезнейшей поддержке, в том числе и с нашей с Вами стороны. Мы рассчитываем видеть в составе Общественного Комитета представителей науки, культуры, спорта, бизнеса; партий, молодежных движений и общественных организаций Приморья. Со своей стороны я готов организовать работу данного Комитета и сделать все, чтобы он был максимально эффективен. Все Ваши идеи и пожелания Вы можете сообщить непосредственно в наш Общественный Комитет. Телефон/факс 22 08 02. Заявки на участие в работе Комитета Вы можете отправить по адресу ates2012@vtrek.ru. Форма заявок – произвольная. Каждая заявка будет рассмотрена и принята к сведению. Присоединяйтесь! Давайте вместе сделаем наш город лучше!

С уважением,
президент ООО «ВЛАДТРЕК»
О.А.Храмов

Что ж, подобные инициативы весьма похвальны. Надеемся, что деятельность Общественного Комитета действительно будет эффективной в части поддержки саммита АТЭС во Владивосток.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика