18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 июля 2007, 18:50печать

В Приморье за звание «Мисс Уссурийск» поборются 13 красавиц


Тринадцать красавиц будут бороться за звание «Мисс Уссурийск». Накануне прошел второй, итоговый тур кастинга.
Из 18 девушек, подавших заявки на участие в конкурсе, жюри отобрало «самых-самых». Их ждали дольше 20 минут. Пока соберутся все участницы. Но вместо двадцати одной девушки на кастинг пришли 18. Жюри предупреждает: третьего тура уже не будет.

Победительница будет нести определенные обязательства и будет представлять городской округ и являться его лицом. Не факт, что победит самая красивая, но самая достойная.

Как и на первом кастинге, жюри оценивает внешность, параметры, пластику движений. И, конечно же, наличие обаяния. Хорошо, что девушки не боятся сцены, еще лучше – если не забывают улыбаться. Даже если повторить движения за преподавателем не удается.

Получается не у всех. Но для этого и будет месяц занятий. Каждый день по 3 часа в танцевальном зале и на сцене. Преподаватели внимательно следят за каждой претенденткой на корону. После двух заданий жюри просит девушек еще раз пройтись. Под быструю музыку каждая старается отличиться, т.е. понравиться жюри.

Как и в прошлый раз, голосование проходит за закрытыми дверями. Шести девушкам должны отказать. Но вместо 12 участниц жюри оставляет 13.
Следующий день. Пройти фотосессию – задание для каждой участницы конкурса. Затем эти фотографии появятся на рекламных буклетах, на сайтах, по телевидению. Поэтому, девушки стараются.

Юрий Журавель, фотограф: «Это будут выбирать не девушки. Люди к себе субъективны. Конкурсы для того и созданы, что со стороны виднее».

Фотограф Юрий Журавель каждый год работает с красавицами. Подсказывает, как лучше встать, повернуть голову, как посмотреть в объектив камеры. У профессионального фотографа есть свое мнение на счет женской красоты, Юрий не отказался бы стать и членом жюри.

Маша старается не обращать внимания на телекамеру. Работа модели – непривычна и сложна. Хотя отборочный тур был большим стрессом: «страшно. Когда нам сказали: принимайте решение сейчас: да или нет. Хотелось встать: «Маша, куда ты пришла?» Но решила остаться».

Увидеть каждую красавицу можно будет уже 7 сентября. На конкурсе «Мисс Уссурийск-2007», передает ТРЦ «Телемикс».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика