18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 июля 2012, 13:04печать

Приморцев приглашают указать на недоделки объектов саммита АТЭС


Общественная приемка "строек века" во Владивостоке начнется на этой неделе

30 июля 2012, 13:04, Дейта. В конце текущей недели общественная рабочая группа приступит к оценке объектов, построенных к саммиту АТЭС, с точки зрения их удобства для жителей Приморского края, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

Общественники проинспектируют  мосты через бухту Золотой Рог, на остров Русский, низководный мост «Де-Фриз-Седанка», новый аэровокзальный комплекс, автомобильную дорогу «бухта Патрокл – мост через бухту Золотой Рог», трассу «пос.Новый-Де-Фриз-Седанка-Патрокл», а также участок дороги на острове Русский, от моста до корпусов ДВФУ.

По словам Владимира Миклушевского, рабочей группе нет необходимости дублировать деятельность многочисленных проверяющих и контрольных органов (Прокуратуры, Роспотребназора, Ростехнадзора и т.д.). Задача общественников – оценить,  насколько новые объекты будут удобны в повседневной жизни. 

Перечень предложений по обустройству построенных объектов рабочая группа представит губернатору Приморского края Владимиру МИКЛУШЕВСКОМУ до 20 сентября. На основании итоговых предложений рабочей группы губернатор даст необходимые поручения профильным структурам.

Жители Приморья также смогут передавать рабочей группе свои рекомендации –   как при непосредственном общении, так и через интернет. Особенностью рабочей группы будет открытость ее формирования. В этом процессе сможет принять участие каждый житель Приморского края. 

Добавим, что в состав рабочей группы войдут 12 человек, причем губернатор сможет предложить только три кандидатуры. Остальные члены рабочей группы будут выбраны жителями Владивостока и края через инернет-голосование (общественное рейтингование). По одному кандидату в первоначальный список для общественного рейтингования предложат члены рабочей группы по формированию «Открытого правительства» Приморского края. Рабочая  группа по формированию «Открытого правительства» утвердит и окончательный персональный состав рабочей группы по общественной приемке объектов саммита.

Адрес для интернет-голосования будет представлен 31 июля.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • пострел14:10, 30 Июля 2012
    Как всегда общественность бортанули. Только рабочая группа, которую выдвинул губернатор имеет право выдвигать своих экспертов?!Вот так вот. Тянут одеяло только на себя и свои объединения которые представляют, что означает, что вряд ли новым дадут дорогу и вообще создадут условия для развития новых общественных институтов которые необходимы сейчас. Толку от новой структуры вряд ли будет и как и с гражданским референдумом конечный результат будет совсем другим от заявленного. . Рабочая группа озабочена тем, чтобы ее структура не менялась и новые люди, неизвестные им - не вошли, вот такое впечатление все это производит от озвуч. .
    Развернуть
    • Буга.Г.А.15:53, 30 Июля 2012
      А что Вы хотите? Это такой общественный строй "Узурпирующий Феодализм v 2. 0" при "демоверсии демократии произрастающей из 1991 года" в котом мы все успешно прибываем с удивительной стабильностью уже 12 лет и "Новые люди" из числа "простых людей в среде людей походу "волшебных" это лучший способ этот самый строй загубить. Этакий Всероссийский фильм ужосов "Президент Путин а Премьер Зюганов".
  • Псевдоним14:14, 30 Июля 2012
    Выезжая с ул. Семирадского, Шишкина, чтобы ехать в город, я должен ехать до поворота на Шамору, чтобы развернуться. Везде сплошная двойная. Почему на этом прлете нет нигде прерывистой. Это для кого такие "удобства". Кто приедет на САММИТ , ему эти прерывистые не нужны. Так а мы, кто живет здесь?Или это власти не интересно. Бесспорно , город изменился, но все как-то делается для удобства вторично, а первично на показ.
    Развернуть
    • Псевдоним15:16, 30 Июля 2012
      Зато живой будешь. Эти левые повороты на трассе, как русская рулетка. Сам в нее играю каждый день, много лет. Или встречный норовит влупить или попутный догнать. Так что не надо ныть, привыкнешь.
  • Неедрос14:29, 30 Июля 2012
    Чтобы увидеть многочисленные недоделки набо едриллам из джипов повылазить да по городу пешком походить. . . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика