18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 июля 2014, 15:15печать

Рабочие, силовики и гастарбайтеры рассказали, чего хотят от приморских женщин


Предложения некоторых просто шокируют

30 июля 2014, 15:15, Дейта. В последнее время сайты знакомств набирают все большую популярность. Интернет-рекламы восторженных девушек и парней, которые  нашли свою судьбу, потоком спама обрушиваются  на почту пользователей. Корреспондент ИА «Дейта» провела собственное исследование и попыталась ответить на вопросы: какой контингент мужчин на популярных сайтах, кого ищут представители сильного пола, и чего ждут от женщин.

Первое, что бросилось в глаза – это количество завсегдатаев. Многие мужчины «сидят» на сайтах по несколько лет. К слову, цели таких посетителей прозрачны и указаны: ищут любовниц или девушек для легких отношений. Они не боятся выставить свои фотографии и часто пишут реальные имена. Весь диалог из нескольких предложений строится на  получении  номера телефона и приглашении куда-нибудь «выпить в необязывающей обстановке». Причем, некоторых не смущает даже наличие расстояния между собой и своей «жертвой».

«Поехали сегодня в сауну» - сразу после «привета» предлагает 50-летний посетитель сайта из Москвы.

Есть и завсегдатаи-инкогнито. Такие часто заводят новые анкеты без фотографий, указывают вымышленные имена, или берут псевдонимы: «Грешник», «Бабник» и так далее. Их цели аналогичны простым завсегдатаям. Однако «инкогнито» не останавливаются на создании просто анкет – напротив они рассылают сообщения с саморекламой, предложением интимных услуг и своим номером телефона. На 10 обычных «приветов» таких приходится 2 или 3.

«Я женат, есть дети, поэтому без фото» - написано в сообщении некоего Андрея.

Третья ступень сайтов знакомств – «неадекваты», - так девушки прозвали не совсем вежливых мужчин. Их цель – оскорбить или унизить. Причем иногда «троллинг» начинается совершенно невинно и неожиданно. После 3-4 комплиментов обычно следует предложение встречи, а при отказе в адрес девушки сыпятся нецензурные выражения.

«Ты буквы забыла?» - злится 25-летний Алексей, не получив сразу ответ.

Четвертая группа мужчин, это те, кто готов платить за интимные услуги. Такие обычно пишут сразу, что именно они ждут и чего хотят. В письме указывается цена – от 3 тысяч рублей до 5. Сюда же можно отнести и «извращенцев»: такие обычно подробно расписывают все свои пожелания к девушке.

«Ты массаж ног любишь?» - интересуется некий 33-летний Константин.

Представителей сильного пола, кто действительно хочет найти свою судьбу, значительно меньше.

Примечательно, что треть всех мужчин – представители силовых структур. Есть как прапорщики, так есть и подполковники. К слову, последние очень разборчивы.

«Здесь никого нет, я просто убиваю свое время», - такое заключение сделал один из носителей «погонов», крупный начальник.

Одиноких бизнесменов, готовых к отношениям немного. Они ценят свое личное время и появляются там, как правило, случайно.

«У меня друг нашел на сайте свою судьбу, вот и я решил попробовать», - рассказал представитель этой категории.

Остальные – менеджеры среднего звена, экономисты, юристы, автоинструкторы и так далее. Эти мужчины стараются свести все общение к быстрой встрече, так как «только так понятно будет» и «в интернете неудобно»..

«Давай я подъеду сейчас на 10 минут, посмотрим друг на друга» - предлагает установщик пластиковых окон.

Самые навязчивые – это иностранцы и рабочие. Они могут написать 10 сообщений с орфографическими ошибками и одним и тем же вопросом:

«Милая дефачка, пазнакомимса?» - в шестой раз  просит гражданин Узбекистана, приехавший во Владивосток на заработки.

«А че, пять минут выделить не судьба?» - не понимает отказа «дать номер телефона» и поговорить рабочий спецтехники.

В итоге за одну неделю «висения» на сайте в копилке корреспондента появилось более 100 новых контактов. Тем не менее, заинтересовать девушку смогли лишь единицы. 

Фото: myanimelist.net

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика