18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток30 августа 2010, 14:19печать

Приемные Медведева открылись во всех регионах Дальнего Востока


Реагировать на обращения дальневосточников обещают в максимально короткие сроки

30 августа 2010, 14:19, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе дальневосточного полпреда, во всех регионах Дальнего Востока начали работу приемные Президента Российской Федерации.

Об этом сказал полномочный представитель Президента РФ в ДФО Виктор ИШАЕВ. «По поручению Президента открыть приёмные главы государства мы должны до конца текущего года. Однако уже сегодня мы выполнили поручение Президента, учитывая значимость работы с обращениями граждан», - сказал он.

Защита гражданских прав, оказание практической помощи жителям округа в разрешении социально-экономических проблем постоянно находится в центре деятельности  полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

Последней приемная Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе открылась в Анадыре в Чукотском автономном округе. Приемная главы государства разместилась в здании правительства округа по адресу ул.Беринга, д. 20.

Приёмные Президента России образованы для реализации полномочий главы государства как гаранта Конституции Российской Федерации и в целях предоставления гражданам Российской Федерации дополнительной возможности пользоваться своими правами и свободами, в том числе правом на обращение в государственные органы, а также для обеспечения согласованного взаимодействия органов государственной власти в работе с обращениями граждан.

Приёмная Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе расположена в резиденции полпреда, в Хабаровске по адресу – ул. Шеронова, д. 22.

В приёмной Президента России принимаются обращения граждан, адресованные Президенту Российской Федерации.

При составлении обращения в письменной форме проставляются личная подпись заявителя и дата его фактического представления в приёмную Президента Российской Федерации, адрес заявителя для направления ему ответа или уточнения вопроса. Анонимные обращения не рассматриваются.

Гражданин может также направить своё обращение, адресованное Президенту Российской Федерации, Руководителю Администрации Президента Российской Федерации, полномочному представителю Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, по почте или в электронном виде (letters@dfo.gov.ru), указав свои фамилию, имя, отчество, почтовый индекс и адрес для отправки ему ответа по существу обращения.

В состав приёмной Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе входят приёмные Президента Российской Федерации в административных центрах субъектов Российской Федерации.

Все помещения приёмной Президента Российской Федерации функциональны, их набор соответствует заявленным целям и задачам, имеются помещения для первичного приёма граждан, зал ожидания, туалетная комната, кабинеты личного приёма граждан, кабинет видеоконференцсвязи, информационно-справочной службы.

На официальном сайте полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе (www.dfo.gov.ru)  открыта страница приёмной Президента Российской Федерации в округе, где можно узнать подробную информацию о режиме работы приемных в регионах, их местонахождении и телефоны.

Работа с обращениями граждан в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе ведется в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и утвержденным полномочным представителем Президента Российской Федерации Порядком организации рассмотрения обращений граждан в аппарате.

Рассмотрение обращений осуществляется во взаимодействии с органами прокуратуры, внутренних дел, органами государственной власти субъектов и органами местного самоуправления, в случае необходимости применяются согласительные процедуры. Скоординированное взаимодействие позволяет в максимально короткие сроки положительно решать вопросы, поставленные заявителями, давать разъяснения согласно практике применения законодательства.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • мимо шел07:44, 31 Августа 2010
    на Чукотке адрес есть, в Хабаровске есть а во Владивостоке нет (значит и приемной нет) или тоже адрес секретный как и приемной Путина во Владивостоке не нашелся. Так что если уж тему открыли так доведите до сведения полностью. Я недоработки называю так, что когда сели на унитаз, то штаны снять забыли.
  • адрес10:16, 23 Ноября 2010
    адрес во Владивостоке? ? ? ? ?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика