18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Фонд Владимира Николаева не прекращает отправлять гуманитарные караваны в Приморье



30 сентября 2016, 09:00, Дейта. Колонны гуманитарной помощи продолжают доставлять необходимые продукты в пострадавшие от наводнений районы и будут это делать до того момента, пока в этом будет необходимость. Накануне караван из пяти машин отправился в путь: организаторы снабдили машины необходимым продуктовым набором: овощами, сублимированной лапшой, крупами, консервами и мороженной рыбопродукцией, сообщает ИА «Дейта».

Перед тем, как отправиться в долгий путь, водители получают точный инструктаж от организаторов, а сотрудники фонда, загружают провиант в борта грузовиков. В этот раз целых пять машин выехали на север Приморья. Жители поселков Чугуевского, Красноармейского и Тернейского районов до сих пор находятся в зоне подтопления.

Виктория Николаева лично присутствовала на отправке продуктов. Она обратила внимание на то, что гуманитарная помощь по программе «Приморью - достойную жизнь!» это не разовая акция, а постоянная поддержка населения.

«Это действительно реальная помощь людям. Мы продолжаем грузить караваны, люди пережили сложные времена и помощь должна быть не разовая, а постоянная. Мы стараемся доставлять помощь тем, кто нуждается в ней в первую очередь. Это, конечно, и село Светлое, и Кавалеровский район, и Чугуевский район. Сегодня мы формируем нашу продовольственную поддержку, исходя из запросов населения. Несколько недель назад люди просили овощи и крупы, мы их и везем. Это нужно, чтобы люди могли потратить свои деньги на другие цели, а продуктами мы им поможем», - отметила Виктория Николаева.

Она также подтвердила, что до тех пор, пока районы не будут восстановлены после тайфуна, помощь по программе «Приморью - достойную жизнь!» будет осуществляться постоянно.

Куратор программы Дарья Райчук к словам Виктории Николаевой добавила, что организаторы практически ежедневно готовят караваны к отправке.

«Людям везётся все то, что им необходимо: крупы, овощи, рыбная продукция, консервы. В селах потерян урожай и мы делаем все, что нужно, чтобы облегчить для них это время. Наши сотрудники работают постоянно». – отметила она.

Напомним, что фонд Владимира Николаева с первого дня потопления активно работает над оказанием помощи населению. Это уже четвертый караван который отправляется в затопленные районы.

ФОТО: ИА "Дейта"

ВИДЕО: ПТР

Загрузка плеера
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика