18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край30 декабря 2009, 14:59печать

Новогодняя елка на площади Владивостока будет оперативно заменена


Сегодня ночью на центральной площади Владивостока начнутся работы по замене главной новогодней елки столицы Приморья

30 декабря 2009, 14:59, Дейта. Затем будет проведена экспертиза по выявлению причин произошедшей сегодня днем поломки основного каркасного металлического ствола установленной на днях конструкции. По предварительной версии специалистов, причиной случившегося явились производственный брак и штормовой ветер. Пострадавших и разрушений нет.
Эта 28-метровая сборно-разборная конструкция, ветки искусственной хвои которой напоминают натуральные еловые ветки, изготовлена в городе Коломна под Москвой. Весит сооружение 15 тонн и, согласно документации, рассчитано на свойственные Владивостоку ветровые нагрузки.
Как сообщили в управлении содержания жилого фонда и городских территорий, на центральной площади работает группа специалистов администрации Владивостока и представитель подрядчика. По его словам, уже налажена связь с компанией, изготовившей елку. Во Владивосток из Коломны в ближайшее время вылетит специалист, который совместно с представителями администрации краевого центра Приморья и подрядчиками будет участвовать в расследовании причин падения. Будет проведена также независимая экспертиза конструкций.
Новый 2010 год Владивосток обязательно встретит с новогодней елкой на центральной площади. Напомним, что программа встречи Нового года будет включать яркую концертную программу, веселые розыгрыши и конкурсы с подарками от Деда Мороза и Снегурочки. А в 21 час жители смогут полюбоваться красочным фейерверком.

 

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • житель города16:23, 30 Декабря 2009
    сначала администрация безграмотных и непрофессиональных чиновников во главе с розовощеким неумехой погрузила мой любимый город в снежно- ледяной хаос, а теперь потратив 10 миллионов рублей на елку оно опять упало мордой в грязь. мне лично не нужен такой мэр и не нужна такая администрация. позорище! ! ! ! ! откуда деньги на елку господин мэр? ? ?
  • Иваныч16:43, 30 Декабря 2009
    очень хочется знать: какая конкретно (фамилие) б. . дь распорядилась вбахать такие деньги , какая необходимость прогреметь
    на всю россию несусветной ценой за чужой
    счёт? ! ответ очевиден - с огромной скммы-
    приличные откаты!
    на мой взгляд существует реальная необходимость взыскать все расходы по
    владивостокскому чуду - с новоявленного
    цементного короля.
  • Опять Иваныч.16:52, 30 Декабря 2009
    и ещё что здорово интересно - если бы кто- нибудь (типа счётноё палаты) произвёл бы
    скрупулёзные исследования или расследование, в какую сумму выливается
    эта деятельность дебилов по установке уже двух ёлок? почему все без исключения горожане обязаны расплачиваться за чьё- то
    долбоёбство! ?
  • 5417:41, 30 Декабря 2009
    пупса вместо макушки посадить нада! ! !
  • быдла18:09, 30 Декабря 2009
    не только народ, но и природа против мера. народ привычен к дуракам, а природа нет.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика