Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток30 декабря 2016, 15:32печать

Всплеск интереса к Дальнему Востоку с 1 февраля предсказывает правительство



30 декабря 2016, 15:32, Дейта. Дмитрий Медведев подписал два документа, касающихся Дальнего Востока, сообщает ИА «Дейта».

Один определяет порядок согласования с министерством по развитию Дальнего Востока инвестиционных программ, вторым документом одобрено создание территории опережающего развития "Южная Якутия".

По мнению членов правительства, Дальний Восток использует все предоставленные ему возможности для развития. По словам Юрия Трутнева, на территории Дальнего Востока в реализации находятся 470 проектов, 23 из них уже сданы.  Общий объем инвестиций достиг 12,5 миллиарда рублей.

В правительстве считают, что экономические возможности позитивно влияют на демографическую ситуацию - за первые 10 месяцев 2016 года отток населения с территории Дальнего Востока снизился в 1,8 раза.

Серьезный интерес к «дальневосточному гектару» проявляют граждане и еще больший интерес, буквально «вскплеск» Юрий Трутнев предсказывает на 1 февраля, когда подавать заявки на гектар смогут жители остальной России.

На заседании правительства прозвучали данные ВЦИОМ, которые говорят, что около 6 процентов россиян твердо намерены выбрать себе "дальневосточный гектар" и около 7 процентов еще думают над этим. "Это более 10 миллионов человек, и для нас это будет очень серьезным испытанием", - заметил вице-премьер. 

Фото: ИА "Дейта"

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ха-ха-ха-ха16:16, 1 Января 2017
    На одной из площадей города Алеппо взята в плен большая группа военных НАТО. Информация об этом просочилась недавно в мировые СМИ. Издания сообщают, что правительственная армия Сирии обнаружила бункер, в котором скрывались высокопоставленные офицеры Альянса. Спецназ провёл спецоперацию, в ходе которой все военнослужащие были взяты в плен.
    Западные военнослужащие были обнаружены в подвале в восточной части Алеппо. Правительственным войскам удалось задержать представителей США, Франции, Великобритании, Германии и других стран коалиции. Все они находились на территории Сирии с целью восстановления боеспособности так называемой «умеренной» оппозиции, которая позже была выбита из Алеппо. По некоторой информации задержано было более 130 офицеров
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика