18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край31 января 2012, 13:15печать

Пляжи Владивостока превратились в снежные свалки


Для того, чтобы прогуляться по берегу, жители города вынуждены ждать весну

31 января 2012, 13:15, Дейта. Первые теплые дни в этом году станут для Владивостока не только началом оттепели, но и временем таяния снежных свалок. Дело в том, что после снегопада, прошедшего в столице Приморья еще в ноябре, убранный с центральных улиц снег городские службы отвозили с глаз долой. И местом таких снежных свалок стали пляжи в черте города.

 


 

                                         Берег пляжа превратился в свалку грязного снега


«Я живу в районе Второй речки, недалеко от дома находится пляж, - рассказала РИА «Дейта» житель Владивостока Екатерина. Летом там купаться запрещено, но место для прогулок – очень хорошее. Можно полюбоваться морем, отдохнуть. Ведь не у всех людей есть возможность выезжать на Шамору. Обычно зимой мы здесь гуляем с детьми, красивый вид и берег ровный. Но сейчас все завалено почерневшими кучами снега. Проехать невозможно, да и гулять среди заледеневших куч не хочется».

В конце прошлого года площадку около пляжа рыбзавода разровняли. Работа шла не один день. Стоит ли говорить, что после таяния снежной массы берег может быть испещрён ямами и неровностями.
Во время прямого эфира с мэром Владивостока Игорем Пушкарёвым на одной из городских радиостанций главе города был задан подобный вопрос. На тот момент глава Владивостока ответил, что «Снег отсыпали в тех местах, которые специально для этого отведены», в это же время мэр пообещал «убрать эту свалку».
 
Со времени разговора прошло больше месяца, но воз и ныне там. Видимо, жителям Второй речки все-таки придется ждать весну, когда снежно-ледовые массы растают сами. И только после этого горожане снова смогут считать пляж местом отдыха, а не грязным ледовым городком.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Валера!18:11, 31 Января 2012
    Капец, засрали пляж!!!
  • Абориген11:55, 1 Февраля 2012
    Вот ПИСя молодец!Снега нет и не предвидится а по документам, количеству вывезенного снега Владик пережил как минимум три циклона! Еще и пляж засрали по носом а километраж на горючку списали до Уссурийска и обратно.
  • Olechka13:21, 1 Февраля 2012
    да там и без этих куч все засранно и воняет нашей любимой говнотечкой, ага. Лучше бы нормлаьные очистные поставили, а то в 300 метров леве по берегу (в сторону ДОСААФ)там ТАКАЯ помойка, что глаза слезятся (в том числе и от вони)
  • шкипер23:13, 2 Февраля 2012
    А где же закупленные за счёт налогоплательщиков Снегоплавильные установки? Ведь именно они должны предотвращать по добные явления. Во всех странах, где есть снег и заметьте по более чем у нас, не встретишь подобного издевательства над своим же народом. Честь и ХВАЛА нашему МОЛОДОМУ и ЗЕЛЁНОМУ градоначальнику, похоже он только учится, как управлять и поддерживать хозяйство в чистоте. ( а мы все с Вами подопытные горожане). А если ВДРУГ что то происходит. . . . . . . , то Это точно не по вине МОЛОДОГО и ЗЕЛЁНОГО, это происки сторонних компаний и вина предыдущего мэра. . . . .
  • KVG07:39, 3 Февраля 2012
    Хватит уже бочку на мэра катить. В каждой статье на ресурсе DEITA. [***] виден этот подтекст невооружённым глазом. Вы бы не поливали грязью чиновника, а предложили вариант как улучшить ситуацию. Но это, видимо, слижком сложно. Гораздо проще увидеть, сфотографировать и описать ситуацию.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика