18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоАмурская область31 марта 2012, 15:03печать

Самая пышная участница приамурского реалити-шоу "Я худею" ушла в себя


После того, как вывела из строя часть беговую дорожку и весы

31 марта 2012, 15:03, Дейта. На проекте реалити-шоу «Я худею, дорогая редакция!», организованном в Приамурье, кипят нешуточные страсти. Участники, находясь в процессе похудения и условиях нон-стоп съемки, бунтуют и уходят в себя.

Недавно проект пополнился Татьяной КЛЫЧНИКОВОЙ и Анатолием САЛЬНИКОВЫМ. Оба проживают в гостинице и понемногу привыкают к строгому режиму и пристальному вниманию прессы.

Каждый из них проявил себя по-разному. Особенно отличилась Татьяна, которая после череды неприятностей замкнулась в себе. Не успев еще обжиться на проекте, Клычникова озвучила целый список претензий и требований, причем сразу ко всем: журналистам, диетологу, организаторам проекта.

Во-первых, женщину не устраивало меню. По ее мнению, в нем слишком мало фруктов и слишком много капусты. Недовольна она малым числом занятий аквааэробикой и редкими приходами диетолога.

И это далеко не весь список претензий, которые перечислила Татьяна.

— Я уже жаловалась директору, но просьбу проигнорировали. Такое ощущение, что про меня забыли, — вздохнула Клычникова.

Вдобавок ко всему перечисленному Татьяна несколько раз попадала в довольно неприятные ситуации. Их череда началась на занятиях в тренажерном зале.

— Беговая дорожка рассчитана на людей весом не более 120 килограммов, — рассказал мне один из тренеров проекта Роберт ХАРАЗОВ. — Когда Клычникова на нее встала, она просто перестала работать…

Еще хуже получилось со взвешиванием. Дело в том, что механизм стандартных весов рассчитан на людей весом до 150 килограммов. Татьяна же весит больше. Поэтому специально для нее в день контрольного взвешивания решено брать другие - например Tanita BC-582 (http://bodree.ru/tanita_bc_582/), лимитом до 180 кило. Все это немало расстроило женщину, она ушла в себя и даже не отвечает на звонки, передает «Порт Амур».

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика