18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Известную поп-звезду откачивали на "скорой помощи" в Приморье


Уже через несколько часов она "взорвала" ночной клуб во Владивостоке (ФОТО, ВИДЕО)

31 мая 2013, 14:51, Дейта. Исполнители любимых хитов "Мама", "Ищу мужа" и "Улыбайся", группа IOWA, зажгли на сцене "Мумий Тролль Music Bar" в четверг, 30 мая, во Владивостоке. Неординарная, яркая, зажигательная, молодая, но стремительно набирающая популярность группа буквально взорвала приморскую публику. Ребята исполнили «Простую песню», прокатились на «Маршрутке», пожелали «Найти мужа» всем одиноким девушкам Владивостока и просто заставили всех «Улыбаться».

Как стало известно ИА «Дейта» из информированного источника, буквально за пару часов до концерта солистке IOWA, Екатерине Иванчиковой вызывали "скорую помощь". Девушке стало плохо, она простудилась.

«В самолете Москва-Владивосток думала, меня не станет! вся группа обошлась насморком, у меня 38.6 (кондиционер - опасная штука). Скорая ждала у трапа», - написала Катя в инстаргамм.

Но, собравшись с силами, переборов недуг, IOWA все-таки вышли на сцену "Мумий Тролль Music Bar".

«Холодная вода для меня – убийство!», - прокричала Катя со сцены, исполнив несколько песен, после чего воду сразу заменили на «тепленькую».

Публика была в восторге, поклонники подпевали, подтанцовывали, кричали, фотографировали и снимали на видео зажигательных ребят из IOWA. Особый восторг у жителей Владивостока вызвал номер, когда IOWA «психанули» и появились на сцене в образе Елены Малышевой, Роберта Паттинсона и Чака Норриса.

Порадовали Владивосток и новой песней «Невеста», клип на которую группа представила только на прошлой неделе. «Ну какая нафиг я невеста?!" - восклицает Катя и в шоке падает в кресло.

В заключении IOWA предложили отгадать, какую песню они исполнят. И с первых же аккордов хита «Мама» владивостокская публика «взвыла». И девушки, и молодые люди, и даже вполне солидные мужчины кричали, пели и танцевали.

Яркие, самобытные, харизматичные и уникальные IOWA зарядили жителей столицы Приморья на год вперед. Как признался гитарист группы, Леонид Терещенко, для них публика тоже является самым настоящим зарядным устройством.


 
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика