18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край31 июля 2007, 14:25печать

Во Владивостоке готовятся к вкусному фестивалю


Более 150 поваров, кондитеров, барменов, барист и официантов соберутся на 4-ом Кулинарном фестивале.
Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров Владивостока, все участники будут поделены на 3 региональные бригады. Судьями выступит международная судейская бригада.

О своем участии в качестве члена жюри на IV Приморском кулинарном фестивале заявил шеф-повар из Сербии, виртуозный знаток и мастер французской и итальянской кухни, участник и призер международных кулинарных соревнований Константин КАТАФАЙ. Известно, что в составе жюри фестиваля появятся: Лучший в России специалист по итальянской кухне шеф-повар Сергей КЛЮЧАНСКИЙ, а также обладатель престижных наград в области кулинарии, шеф-повар, которому своим успехом обязаны многие московские рестораны (такие как "Годунов", "Волен", "Старая площадь", и т.д.) Сергей ЕРОШЕНКО.

По словам члена оргкомитета вкусного фестиваля Нины МИХАЙЛЮК, с каждым годом фестиваль расширяет свою программу и повышает собственный статус. "Так в этом году жюри фестиваля будет международным. Его возглавит знаменитый шеф-повар с мировым именем Эрвин ПЕТЕРС (Австрия). Представитель Гильдии шеф-поваров России и Школы высшего кулинарного мастерства, - говорит Нина. - Он работал в разных странах. Даже в Кувейте, в пятизвездочном отеле, где, как он сам считает, прошел свое самое страшное профессиональное испытание. Буш-старший, покоренный его мастерством, удостоил Эрвина почетного диплома. Широкой публике он известен по многочисленным кулинарным поединкам на российских телеканалах, в которых не раз принимал участие и приводил свои команды к победе".

На Фестивале каждый специалист в своей области сможет принять участие в чемпионате. Каждый чемпионат будет поделен на несколько конкурсов.

Дальневосточный поварской чемпионат: конкурс «Лучшее мясное блюдо», конкурс «Лучшее рыбное блюдо», конкурс «Лучшее банкетное блюдо в арт-офрмлении, финал «Черный ящик».
Кондитерский чемпионат: «Лучший десерт в ресторанной подаче», «Лучшее десертное блюдо в арт-офрмление».

Чемпионат «Японская Кухни»: «Мастер Суши», «Мастер ролл», «Банкетное блюдо в японском стиле.
Также пройдут чемпионаты по барменскому искусству, кофейному и чемпионат по сервису.
Организаторы - ресторанное агентство "Анонс" и Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров - ожидают прибытие на фестиваль бармена-легенду - Сергея Грибкова. Дважды рекордсмен Книги Рекордов Гинесса - Сергей Грибков является основателем флейринг-движения в России (жонглирование, балансировки и прочие трюки, выполняющиеся с бутылками, шейкерами, бокалами и другим барным оборудованием).

Подробно о программе IV Приморского кулинарного фестиваля можно узнать на сайте www.anonscom.ru.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика