18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край31 июля 2014, 19:09печать

Украинцы в Приморье "встретили от москалей такое, что не знают, что делать" - омбудсмен


С Родины их выгнали "майдан и бандеровцы"

31 июля 2014, 19:09, Дейта.

Прокуратура Приморского края возьмёт под контроль ситуацию с переселенцами с Украины. По словам прокурора края Сергея Бессчасного, украинцы в Приморье не должны стать жертвами бюрократических проволочек при оформлении необходимых документов, сообщает ИА «Дейта».

На данный момент, по словам Бессчасного, перед аппаратом прокуратуры края и горрайпрокурорами стоит задача по обеспечению прав вынужденных переселенцев из Украины. «Соответствующую работу органов миграционного контроля требую взять под особый контроль», - заявил прокурор.

В то же время, по словам уполномоченного по правам человека в Приморском крае Виктора Розова, в Приморье отмечены неоднозначные случаи вымогательства денег с беженцев. Так, к нему обратились за помощью две украинские семьи, заявив о том, что за оформление документов у них требуют денег – у одной семьи 72, у другой 78 тысяч рублей. Как заявили сами обратившиеся к Розову украинцы, с Украины нас «выгнали майдан и бандеровцы, а тут мы встретили от москалей такое, что не знаем, что делать».

Вместе с тем, как отметил Розов, стоимость «гражданства» в разных регионах России существенно различается. Так, например, в Санкт-Петербурге стать россиянином обойдётся в 300, а в Омске – 24 тысячи рублей.

Вместе с тем, как выяснилось, данная услуга предоставляется управлением федеральной миграционной службы (УФМС) абсолютно легально. Разве что, непосредственно покупка документов за конкретные суммы не должна навязываться, а должна действовать параллельно с бесплатными услугами. Разве что, не заплатив, заветного гражданства придётся ждать намного дольше.

ФОТО:obkon.ucoz.com

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 012345678998654321019:46, 31 Июля 2014
    да нас-рать,что их выгнали....пусть бессчастный укроп от прокураторы разберется почему менты и скорая по вызовам не выезжает...
    Развернуть
    • pseudonym11:15, 4 Августа 2014
      Да здравствует Прокуратура Приморского края РФ! Да здравствует прокурор Приморского края Бесчасный, Сергей Алексеевич! государственный советник юстиции 2 класса !
      Развернуть
      • 012345678998654321015:32, 4 Августа 2014
        МНЕ ТОЛКУ ОТ ЕГО ЗВЁЗД НА ПОГОНАХ И ЕГО ТИТУЛОВ....ПУСТЬ НАУЧАТСЯ ЗА ЗАКОННОСТЬЮ СЛЕДИТЬ,А НЕ СБЕЖАВШИМ ХОХЛАМ ДОБРЯКИ ПОДКИДЫВАТЬ
        Развернуть
        • Прокурор16:37, 5 Августа 2014
          Что мне, делать нечего что-ли? Чтобы ещё за законностью следить. Тут за верёвочниками пляжными следить надо, чтобы заносили вовремя. Ну и звезды на погонах и титулы - это тоже, конечно важно и зависит не от закона, а от добряков хохлам. Ну а закон ведь известно, что дышло.
  • Александр20:33, 31 Июля 2014
    Спасти Россию может только отстранение от власти команды политических идиотов во главе с Путиным.

    Но кто это будет делать, если само население страны к этому, по меньшей мере, не готово.

    Некоторые советники Кремля говорят, что в Москве конфликт с Западом все больше воспринимается как схватка не на жизнь, а на смерть. "Долгосрочная цель (Запада) - хотя об этом никто не говорит - это политические перемены внутри России, смена режима, если хотите", - сказал в интервью эксперт Федор Лукьянов. "Ожидать, что Путин пойдет на попятный, или что близкие друзья уговорят его изменить линию поведения, или что олигархи надавят на Кремль и заставят его отступить, - значит не понимать серьезности ситуации, - написал в понедельник Дмитрий Тренин, директор Moscow Carnegie Center. - Это уже не борьба за Украину, а битва за Россию.

    Вот и получается, что за Россию сейчас борются все, кроме самих россиян. Россияне безразличны к собственной судьбе и судьбе своих детей? Но упорно продолжают войну в защиту неизвестно кого от нереальной мифической угрозы на территории другой страны. Что может дать это русским, даже если предположить их победу в этой грязной и отвратительной войне? Что дала русским аннексия Крыма? Что дала русским аннексия Южной Осетии и Абхазии? Что дал русским длительный конфликт в Приднестровье, кроме самого образования названия этого региона? Что дало русским вторжение в Чечню? Ради чего и ради кого все это? Пропаганда ли свернула голову русским или голова у них была свернутой от рождения?
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика