18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край31 августа 2011, 09:00печать

Саммит АТЭС погрузил жителей Владивостока во тьму


Удрученные граждане уже обратились к президенту, премьер-министру и в прокуратуру

31 августа 2011, 09:00, Дейта. В редакцию РИА "Дейта"  во Владивостоке обратились жильцы дома по улице Некрасовская 21а. Строительство моста через Золотой Рог доставляет им много неудобств.


 
Дом на улице Некрасовская 21а

"Наш дом попал в "зону" строительства моста во Владивостоке в рамках подготовки к саммиту АТЭС. Сейчас основная дорога состоит из двух полос, но в ближайшее время будет расширяться до четырех полос за счет нашей придомовой территории. Уже вырубили деревья, которые отделяли дом и дорогу, защищая хоть как-то нас от пыли и грязи. Дорога находится сейчас на уровне второго этажа", - рассказали журналистам местные жители.


Туалет для жильцов двухэтажного 16-квартирного дома 1938 года постройки находится на улице

"Расстояние от опорной стены дома будет составлять с одной стороны 10 метров, со второй 3,5 метра. Окна не будут видеть солнечного света, загазованность увеличится. Условия проживания жильцов ухудшились уже сейчас, после того как вырубили деревья", - пожаловались жильцы.

Жильцы обратились в компанию-подрядчик ООО "СМР-В". Её представитель дал разъяснение, что рядом с домом будет возведена опорная стена на одном уровне с крышей дома, которая станет одним из оснований моста. Недовольные граждане уже подали "коллективную жалобу" в прокуратуру города Владивостока, написали письмо президенту и премьеру. И, судя по всему, не намерены на этом останавливаться.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:10, 31 Августа 2011
    Интересно, при чем тут туалет? А насчет близости объекта - все начинают жаловаться, кому не лень - дабы сменить свое ветхое жилье. У нас каждый 3-й дом - стоит в 3-х метрах от другого, не имеет обзора из окна.
    Развернуть
    • Псевдоним10:52, 31 Августа 2011
      ну и живи как животное в сарае, без окон и дверей и тем более без солнышка, если ты себя таковым считаешь, а нормальные люди жалуются. Ты даже не соображаешь сколько чиновники в карман положили за счет "воровства"придомовой территории. Всех в гетто а себе ОСОБНЯЧОК В ОХРАНЯЕМОЙ ЗОНЕ. ТАК И ЖИВЕМ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПРАВЕДНИКОВ
      Развернуть
      • Согласен12:35, 1 Сентября 2011
        Согласен! из -за таких и дальше будем жить в сараях если спускать все на тормозах. правильно люди делают что прут против нахалов. уверен что они отстоят свои права.
  • Проня10:17, 31 Августа 2011
    БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!КОгда уже глупые жерналисты перестанут путать мост на Русский и мост через Золотой Рог??????Как может мешать жителям Некрасовский стройка моста на остров Русский??????? КАК????
  • Пожарник13:30, 31 Августа 2011
    Читаю комментарии и каждый раз удивляюсь. Уважаемый Псевдоним, у тебя чо?раздвоение личности? Практически каждый раз последующий комментарий противоречит предыдущему. Прямо какой-то Горлум из "Властелина колец".
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика