18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край31 октября 2012, 11:03печать

ФСБ ищет пропавшие деньги саммита АТЭС у приморских энергетиков


Чекисты рассказали, с какой целью проводили обыски в офисе крупнейшей энергетической компании во Владивостоке

31 октября 2012, 11:03, Дейта. Напомним, 29 октября в офисе ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» во Владивостоке сотрудники УФСБ России по Приморскому краю провели оперативно-розыскные мероприятия с применением специальных сил и средств, которые дестабилизировали финансово-хозяйственную деятельность компании. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе ОАО «ДВЭУК».

Корреспонденту ИА "Дейта" в пресс-службе УФСБ России по Приморскому краю информацию об обысках подтвердили и сообщили следующее:

 - Управлением ФСБ России по Приморскому краю были получены данные о том, что неустановленными сотрудниками ОАО «ДВЭУК» с 2009 года по настоящее время осуществляется нецелевое расходование бюджетных средств, выделенных на строительство объектов саммита АТЭС-2012. В целях получения доказательств, которые могут подтвердить либо опровергнуть эти подозрения, было проведено оперативно-розыскное мероприятие – обследование помещений, занимаемых данной компанией. Всё это было сделано в рамках Закона об оперативно-розыскной деятельности, - отметил руководит ель пресс-службы УФСБ России по Приморскому краю.

На вопрос корреспондента ИА "Дейта", о каких суммах идёт речь, в пресс-службе лаконично ответили: "О значительных".

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ДИН11:33, 31 Октября 2012
    "Неустановленные " сотрудники ДВЭУК тырят казенные денежки в результате "финансово-хозяйственной ", и еще жалуются , что эту деятельность им нарушают.
    Развернуть
    • did13:04, 31 Октября 2012
      самая радостная новость на сегодняшний день. готов пойти добровольцем шерстить эту рекитирскую в отношении народа ЧАСТНУЮ лавочку.
  • гость11:53, 31 Октября 2012
    Самая коррупционная компания, давно пора взятся за них.
    Развернуть
    • Матроскин12:35, 31 Октября 2012
      Не там ищете, господа! В шахматной композиции это называется "ложный след". Иначе говоря, либо вас по нему умышленно направили, либо вы сами, прекрасно всё обо всех и обо всём зная, сбиваете нас с правильного курса, наводите тень на плетень, переводите стрелки с главных, загребных галерных рабов на подгребальщиков. Денежки надо искать в карманах А. Чубайса, В. Путина, Д. Медведева, С. Дарькина и Л. Белобровой (через банк последней под вывеской "Приморье" они обналичивались, прокручивались и становились уже совсем не бюджетными). Разумеется, ДВЭУК, как структура, особо приближённая к означенным персонажам, к тому же занимающаяся коммунальным рэкетом (т. е. вымогающая "лишние" деньги из кошельков невежественных в правовом отношении граждан), также не осталась внакладе.
      Развернуть
      • Гризли12:56, 31 Октября 2012
        ДВЭУК занимается коммунальным рекетом только в отношении ЗАО "КРОКУС", который второй год не платит за тепло. . . . делайте выводы. . . господа!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика