18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоВ России31 октября 2012, 22:47печать

Президент отказался от "прямой линии" с россиянами


В этом году традиционный телемост с Владимиром Путиным не состоится

31 октября 2012, 22:47, Дейта.  

В этом году в телевизионном эфире не будет общения Владимира Путина со страной в формате "прямой линии", которая в течение 10 лет транслировалось в эфире федеральных каналов. Об этом пишет в среду газета "Коммерсантъ".
 
О том что, "прямая линия" с В.Путиным в 2012г. не состоится, изданию подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "В этом году действительно "прямой линии" не будет", - сообщил Д.Песков, пояснив, что "просто будет другой формат".
 
Издание напоминает, что впервые общение с гражданами в прямом эфире с помощью телемостов из разных точек страны, телефонных звонков и писем, состоялось в 2001г. Тогда трансляцией занимались сразу два государственных канала - "Первый" и "Россия". Традиция проводить "прямую линию" не прервалась и в 2008г., когда В.Путин стал премьер-министром. Отличие было лишь одно - последние четыре года трансляцию вели только каналы ВГТРК, а сам формат назывался "Разговор с Владимиром Путиным" (затем он выходил еще со словом "Продолжение").
 
"Причем и прежние, президентские "прямые линии" и премьерский "разговор" всегда был востребованы у зрителей, несмотря на то, что год от года выступления В.Путина становились все длиннее. 15 декабря 2011г. в течение 4,5 часов премьера В.Путина слушали почти 40% телевизионной аудитории", - пишет газета.
 
Какой именно формат будет выбран президентом в этом году, Д.Песков не уточнил, отметив лишь, что об этом будет объявлено "соответствующим образом". Тем временем издание предполагает, что уже в конце ноября В.Путин может собрать большую пресс-конференцию. РБК
 
 
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Ольга23:45, 31 Октября 2012
    А вообще ещё Медведев сказал, что больше не будут разбираться проблемы регионального характера. Живёте в этом регионе и что-то не нравится- разбирайтесь сами. Хватит В Москву писать. Я не цитирую. Но я так поняла его слова, прекрасно понимая перезагрузку во власти. А сейчас снова Путин. Мне уже не мало лет. И, начиная с Ельцена, что- то одна и та же пляска. Господи, дай нам силы умереть хорошо.
    Развернуть
    • Хунхуз23:49, 31 Октября 2012
      На самом деле в политике современной России всегда присутствовали две силы. Одна из них – это действительно то, что называют «Семьей». Они получили, или что точнее, им отдали публичную власть в стране в 91-м. Но до этого момента серией различных операций было сделано все, чтобы ограничить размер будущей власти этого клана. Сила, которая сформировалась гораздо раньше и присутствует в российской политике с тех пор и доныне, это группа «наследники СССР». Это реальная мощная структура, составленная из представителей спецслужб, бывших представителей партийной номенклатуры и «назначенных» ими олигархов. Именно эта группа еще до момента распада СССР полностью подготовилась к работе в новых условиях. Она же и обрушила СССР, уйдя в тень. На международной арене эта группа выступала в тесном контакте с американскими «патриотами» ( республиканцами в политике, кланом Рокфеллеров). Потому и был устроен обвал СССР именно в 91-м году, пока у власти в США находился президент Буш-старший (республиканец). Без содействия американских спецслужб вряд ли столь масштабное перемещение «денег партии» и их сокрытие от глаз общественности прошло бы столь гладко. Видимо, перспективы Большой Игры и возможные альянсы и противостояния уже в тот момент были тщательно просчитаны всеми потенциальными Игроками.
      Развернуть
      • Хунхуз23:50, 31 Октября 2012
        Приход Путина в 99-м году стал столь спокойным лишь потому, что формально он был выдвинут именно «Семьей», хотя еще до избрания Президентом заключил договор и с «Наследниками», став тем самым, как минимум, хранителем баланса Сил в стране. Именно потому уже в 2001-м, когда это положение вылезло наружу, на Путина был устроен столь мощный наезд со стороны Березовского и иже с ним. Результат наезда известен. В российской публичной политике сезона 2011-2012 был один интересный эпизод, оставшийся недооцененным. Это попытка переподчинить «Правое Дело» Михаилу Прохорову, закончившееся полным провалом. Прохоров является одним из «назначенных» «Наследниками» олигархов. Подчинение ему «ПД», полностью выводило бы «Семью» из публичной политики, причем из наиболее лояльного ей электорального сектора. Чего «чубайсята», разумеется, допустить не могли. И не допустилиТо, что происходит сейчас, имеет очень важные последствия. Покупка доли БП Роснефтью практически полностью изгоняет Ротшильдов из экономики России. Возможно, что они имеют какие-то доли в российской банковской системе. Может быть, даже участвовали в покупке Сбербанка.
        Развернуть
        • Хунхуз23:51, 31 Октября 2012
          Все 20 лет «наследники» тщательно скрывали собственность в частном секторе, И вот теперь они передают первый крупный актив в прямую государственную собственность. Это может стать началом очень значимой тенденции , очень скоро мы увидим не одного нашего «олигарха», добровольно и на разумных условиях уступившего свои активы государству. Но для этого политика России должна приобрести окончательную определенность.
          Развернуть
          • БОМЖ08:45, 1 Ноября 2012
            БРАВО ХУНХУЗ!СКОПИПАСТЮ ТВОЙ ПОСТ НА ФОРУМ!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика