Важно
Приложения
ОбществоПриморский край31 октября 2012, 15:40печать

Николаев призвал не жалеть полицейских


Их много

31 октября 2012, 15:40, Дейта. Начальник управления МВД по Приморскому края, генерал-майор Андрей Николаев рекомендовал депутатам приморского парламента не проявлять «излишней жалости» к участковым уполномоченным. Такое заявление начальник регионального управления МВД сделал в ходе октябрьской сессии Законодательного Собрания Приморского края.

Ранее депутаты выступили с предложением увеличить штат участковых в Приморье. Народные избранники отмечали, что из-за удаленности населенных пунктов в крае, некоторым участковым сложно следить за порядком на подведомственной территории. Также, по словам депутатов, немало жалоб на работу участковых и у жителей Владивостока.

Однако главный полицейский Приморья отметил, что участковые в крае на самом деле не испытывают загруженности на работе. «Я хотел бы предостеречь от излишней жалости к участковым полицейским. Почему-то все думают, что участковые завалены делами. Я вам скажу: не завалены! Не жалейте их, требуйте с них!», - отметил Андрей Николаев.

Тем не менее, он попросил оснастить телефонами все краевые опорные пункты полиции, поскольку население в крае зачастую не может позвонить своему участковому из-за отсутствия у того телефона. «А потом все спрашивают, а где наш участковый? А действительно - где? Правильно, дома… у девушки какой-нибудь симпатичной», - заметил Андрей Николаев.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • жека15:54, 31 Октября 2012
    высказывания наших лиц в государстве становятся похожими на цирк-ну вы ж не на корпаративке или узком совещании, взяли моду один в сортире мочит этот к вдовам участковых отправляет. Мозги на месте ?????
    Развернуть
    • did13:41, 5 Ноября 2012
      у девушки симпатичной наш участковый? в шашлычке он.
  • Dj. Aborigen15:55, 31 Октября 2012
    Ай молодца!
  • Дон Капоне16:12, 31 Октября 2012
    слова Андрея Николаева косвенно свидетельствуют о снижении преступности. несмотря на сокращения, связанные с переаттестацией, полицейские оказались недогружены, потому что кривая преступности неуклонно стремится к нулю. в ближайшем будущем у полицейских вообще не будет работы, а в свободное время почему бы и не навестить вдовушек? :)
  • епать копать16:16, 31 Октября 2012
    а он на фуй нужен этот участковый. . я его вообще в глаза не видел. . . это такая должность у ментов. . не работать и деньги получать
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика