18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире31 октября 2014, 20:13печать

Михаил Пореченков прокомментировал стрельбу в аэропорту Донецка


Пореченков: это были постановочные кадры и даже патроны холостые

31 октября 2014, 20:13, Дейта. Знаменитый российский актер и режиссер Михаил Пореченков прокомментировал видеозапись, на которой он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

«Естественно, это были постановочные кадры, и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю», - сообщил изданию актер.

Также Пореченков отметил, что каску он надел для безопасности, так как в донецком аэропорту идет постоянная стрельба. 

Читайте также: Михаил Пореченков открыл стрельбу по силам АТО в аэропорту Донецка

«Теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия», - прокомментировал он решение главы МВД Украины Арсена Авакова о возбуждении в его отношении уголовного дела.

«Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы. Зачем это делается, кому это выгодно и почему это делается именно так? Кто-то в этом заинтересован. Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет?» - возмутился Пореченков.

Читайте также: В отношении Михаила Пореченкова на Украине завели дело

ИА «Дейта» напоминает, что накануне в сети Интернет появилась видеозапись, на которой Михаил Пореченков практикуется в стрельбе из крупнокалиберного пулемета. Кроме того актер посетил позиции ополченцев в районе аэропорта Донецка. Также он привез фильм «Поддубный», который власти Украины запретили к показу.

Через некоторое время украинский министр внутренних дел сообщил о возбуждении дела в отношении знаменитого актера. Также он заявил, что следствие направит документы в суд для объявления Пореченкова в розыск «с санкцией — арест».

При этом власти ДНР выразили сомнения о том, что актер принимал участие в реальных боевых действиях в регионе.



ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика