18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ России31 декабря 2011, 13:22печать

В чем встречать Новый год?


Дракон любит все яркое и блестящее, поэтому не стоит скупиться на блестки

31 декабря 2011, 13:22, Дейта. В преддверии Нового года у прекрасной половины человечества хлопот хватает. Нужно не только прибрать в доме, наготовить вкусняшек на стол, но и не забыть про себя любимую. Если в первых двух пунктах женщинам придется справляться самим, то в том, что касается создания праздничного образа, молодые дизайнеры одного из вузов города решили прийти на помощь прекрасной половине города и подробно рассказали, в каких нарядах и аксессуарах блистать в новогоднюю ночь.

- Встречать год Дракона мы рекомендуем в экстравагантных и даже вызывающих нарядах, но при этом - удобных. Цвета лучше выбрать черный, красный, желтый, зеленый, от белых до морской волны. Никаких готических и мрачных образов! – советуют дизайнеры.

Наряды лучше выбрать из таких материалов, как шелк, атлас, бархат. Приветствуются сетка, гипюр, шифон.

- Туфли лучше всего из замши или лакированные на высоких, широких каблуках или платформе, - говорят дизайнеры. Раз Дракон любит все яркое, значит, и на сей раз сам повелитель будущего года велел красавицам не скупиться на пайетки, блестки, мех в своих нарядах. В качестве аксессуаров подойдут широкие черные пояса, клатчи под кожу.

 - Бижутерией лучше нарядить елку. На этот раз украшения только из натуральных камней и драгоценности, – советуют дизайнеры.

А в завершение образа обязательно нужно уделить внимание прическе. Яркие ленты, пряди, лак с блестками украсят любые волосы, пишет «Комсомольская правда».

Кроме того, советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года, дают астрологи.

Овен: Представителям этого знака бесспорно подойдут оранжевые оттенки. Как известно от цвета одежды зависит и настроение, поэтому стоит поднять себе настроение, одев яркий оранжевый галстук. И быть может, на новогодней вечеринке овен окажется «королем Оранжевое Лето»!

Телец: Вам звезды рекомендуют в новогоднюю ночь быть носителем синей гаммы оттенков вперемешку с черным цветом. Например, строгий черный костюм и ярко-голубая рубашка. И не забывайте, что строгий нрав тельцов вполне соответствует сине-голубым оттенкам в одежде, а красный действует на тельцов возбуждающе негативно. Поэтому придерживайтесь наших рекомендаций в выборе новогоднего наряда – и все будет хорошо!

Близнецы: Для вас идеально будет нарядиться в яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Но не надевайте синие цвета, в эту новогоднюю ночь синий – не ваш цвет.

Рак: Вам астрологи рекомендуют фиолетовые, а также голубые оттенки. Спокойным рассудительным ракам фиолетовый цвет – очень к лицу. Дракон, будьте уверены, по достоинству оценит выбранный вами наряд в этой цветовой гамме.

Лев: Золотые тона – лучший выбор в год Дракона. Прислушайтесь и новый год вы встретите весело, а как новый год встретишь, так его и проведешь!

Дева: Вам звезды предлагают на выбор несколько цветов. Лучше всего для встречи года Дракона одеть одежду красных оттенков, также подойдут голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. А вот желтый цвет астрологи девам одевать не советуют.

Весы: Неустойчивым весам, которые редко бывают в стабильном состоянии, звезды не предсказывают ничего конкретного в этом году. Известно лишь одно – одежда должна быть яркой, модной, элегантной, но цвет Весы могут смело выбрать сами!

Скорпион: Вам к лицу темные оттенки одежды. Но в этот раз постарайтесь найти в своем гардеробе одежду светлых оттенков, а лучше белых. Встречайте год Дракона в белом – это ваш цвет удачи на весь год!

Стрелец: Ваш цвет в 2012 году – голубой! В этих оттенках вы ощутите спокойствие и гармонию с собой, почувствуйте полноту и богатство внутреннего мира, откроете в себе новые источники жизненных сил.

Козерог: Рекомендуем встречать год Дракона в зеленом цвете. Причем для козерогов это правило касается не только одежды. Зеленых оттенков стоит придерживаться при сервировке стола, а также украшении комнаты. Поставьте ветки зеленой ели в вазы по всей комнате и наслаждайтесь хвойным ароматом!

Водолей: Цвет водолея на 2012 год – желтый. Допустимы оранжевые оттенки. Желтый – символ солнца, теплоты, энергии. Жизнь готовит Вам, Водолеи, много приятных сюрпризов, год будет наполнен жизненной силой, светом и уютом домашнего очага.

Рыбы: Вам астрологи рекомендуют сочетать черный и белый цвета в год Дракона, а сам Новый Год лучше встретить в желтом или красном. И настройтесь на победу, она так необходима Вам в год Дракона. У Вас все получится, если только вы этого сами захотите.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика