Сайрус
Источник изображения: Jason Kempin / Getty

Благодаря их расставаниям и воссоединениям поклонники Майли Сайрус и Лиама Хемсворта поястоянно находились на эмоциональных американских горках. Но последние сообщения о свадьбе между певицей и актером могут положить конец этой "поездке", сообщает «Deita.ru».

InStyle сообщил, что в минувшие выходные Сайрус и Хемсворт были замечены в обручальных кольцах. По имеющимся сообщениям, на пальце Майли было надето бриллиантовое кольцо в дополнение к обручальному кольцу, которое Хемсворт преподнес ей в 2012 году, и которое она снова начала носить, когда они вновь воссоединились в прошлом году.

Самое примечательное, влюбленных видели в том месте, где они впервые встретились. По данным InStyle, их сфотографировали на острове Тиби. Этот остров в Джорджии имеет особое значение для пары, поскольку именно там они встретились - и предположительно влюбились - во время съемок «The Last Song».

Естественно, комбинация колец и местоположения заставила фанатов сходить с ума от радости.

«Майли и Лиам поженились? Дааа», - написала mikirego.

«Майли и Лиам поженились? В месте, где они впервые встретились ?!» - удивилась bollytumblrgirl.

Конечно, радость поклонников может быть немного преждевременной. Еще в сентябре Сайрус сказала The Sun, что в ближайшее время она не выйдет замуж за Хемсворта.

«Я не представляю себе брак, мне 24. Надеюсь, я смогу пожить чуть подольше. У меня слишком много работы, которую нужно сделать, прежде чем я выйду замуж», - сказала она. «Я понятия не имею, что принесут мне следующие три года, но, если можно будет стать еще счастливее, я это сделаю».

Алина Калинина