18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
СпортВидеорепортажВ Мире1 января 2012, 12:24печать

Последний император нокаутировал олимпийского чемпиона за две минуты


Спортсмены должны были встретить 2012 год в буквальном смысле в бою, но одного из них такой расклад не устроил

1 января 2012, 12:24, Дейта. По-своему поздравил россиян с Новым годом боец в смешанных единоборствах Федор Емельяненко. Он победил олимпийского чемпиона по дзюдо 2008 года японца Сатоши Ишию, причём, у него же на родине. Бой завершился нокаутом в первом же раунде, передают "Вести". Емельяненко провёл серию сокрушительных ударов. Схватка проходила в рамках новогоднего турнира на одной из крупнейших спортивных площадок Японии "Сайтама Супер арена". Эта победа стала 33-й в профессиональной карьере Последнего императора.

Фёдор Емельяненко и Сатоши Ишии начали бой всего за несколько минут до наступления нового года в Японии. Так что спортсмены должны были встретить 2012 год в буквальном смысле в бою. Только Фёдора этот красивый расклад, видимо, не устраивал. В итоге бой продлился немногим более двух минут, когда Емельяненко серией ударов руками нокаутировал соперника.

Новый год на ринге Фёдор всё-таки встретил, но уже не в бою, а принимая поздравления с победой. Она стала для Последнего императора 33-й в карьере. А для молодого Сатоши Ишии сокрушительный нокаут – повод задуматься, стоит ли вообще продолжать карьеру в смешанных единоборствах. Особенно против таких серьёзных соперников.

Вообще, с самого начала боя было заметно, как нервничает японский спортсмен. Мешала и ответственность перед своими зрителями и уровень Фёдора. Козырем Ишии могли стать скорость, движение. Но Емельяненко в последние месяцы провёл серьёзную подготовку и к такой тактике был готов. Хорошие подсказки из-за угла, сосредоточенность, и в результате ещё до нокаута Фёдор пару раз серьёзно попал, фактически отбив у Ишии желание биться.

Емельяненко порадовал как российских, так и японских любителей смешанных единоборств. Для наших соотечественников победа Фёдора стала отличным подарком к наступающему Новому году. А для Японии, где Фёдор – один из кумиров, само его присутствие на новогоднем бойцовском вечере уже праздник.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним23:09, 1 Января 2012
    Молодец! Умом Россия не может выделиться (всякие там премии Нобеля), то хоть кулаками. . .
    Развернуть
    • Дед Никита17:29, 2 Января 2012
      Что Фёдор - молодец - за то спора нет. Вы правы, уважаемый Псевдоним. А вот за Нобелевку - извините, не соглашусь. Во-первых , а СУДЬИ на Нобелевке кто? Вы, полагаете, они сильно поменялись, с тех пор как Солженицину дали Нобелевскую премию? За "Архипелаг ГУЛАГ"? Великолепнейшее ЧЕСТНЕЙШЕЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ расследование, НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющее с литературой? Ну и во-вторых - Жорес Алфёров и Евгений Гинзбург - несмотря на НЕНАВИСТЬ к их взглядам и откровенную зависть к их гению - признаны ЛУЧШИМИ физиками. . . По версии премии Нобеля. А что Фёдор - молодец и УМНИЦА - так я сам пусть и немного, но занимался боксом . Поверьте - победить нокаутом - это ДУМАТЬ надо. . . :) А е просто махать кулаками. . . С Новым Годом Вас! И - ПОБЕД нам всем! На благо нашей Величайшей родины!
  • Александр09:23, 2 Января 2012
    Лучше был бы матч-реванш с Сильвой, а не бой с мешком для битья японцем.
    Развернуть
    • Псевдоним18:18, 2 Января 2012
      , Ишии очень суетился на сцене, за что и получил!!!а про матч- реванш с Сильвой - полностью согласна!!!
  • Серёга11:29, 2 Января 2012
    Согласен с тобой Александр полностью, я такого же мнения. Что предыдущий был старый кусок мяса, которого он так и не вырубил, а про японца я и смотреть не стал. А если б с бой был с Сильвой было б интересно. Но я думаю он его не вывезет. Потому и нет реванша, и не будет. Фёдор конечно классный боец, я рад, что в нашей стране есть такие люди, но Сильва круче и моложе, потому и шансов его сломать в будущем никаких. Время на стороне Сильвы.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика