18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
СпортПриморский край1 марта 2010, 11:44печать

"Луч-Энергия" уверенно разгромил омский "Иртыш"


Один из голов "желто-синие" забили с пенальти

1 марта 2010, 11:44, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе приморского футбольного клуба, второй контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Турции «Луч-Энергия» провел через два дня после встречи с первым соперником - астраханским «Волгарем-Газпромом». Накануне «желто-синие» проэкзаменовали дебютанта первого дивизиона - омский «Иртыш». Эта игра также завершилась победой приморской команды, но на сей раз с более крупным счетом - 3:0.
В начале матча команды демонстрировали равную игру. Ближе к середине первого тайма «Луч-Энергия» прочно взял инициативу в свои руки. "Жёлто-синие" провели несколько хороших, быстрых атак, после одной из которых и был открыт счет в матче. На 30 минуте Воронкин одал пас Радоничу, который мастерски обыграл двух защитников и пробил метров с 16-и точно в «девятку»!

За оставшиеся 15 минут первого тайма обе команды могли отличиться.  «Иртыш» имел возможность сравнять счет, но нападающий омичей послал мяч с убойной позиции мимо ворот. Голевой момент был и у форварда "Луча-Энергии" Саталкина. Воронкин вывел его один на один с голкипером «Иртыша», но Саталкин пробил мимо ворот.

Во втором тайме Никита Саталкин все же смог удвоить преимущество своей команды. Он трижды обвел защитника «Иртыша», и оборонец был вынужден остановить нападающего «желто-синих» не по правилам. Арбитр назначил пенальти, и сам пострадавший послал мяч в сетку ворот с 11-метровой отметки!

Ближе к концу встречи тренерский штаб «Иртыша» произвел много замен. Омичи постарались взять инициативу в свои руки, за что и поплатились. После очередной контратаки «Луч» заработал угловой, после подачи которого Матия Кристич головой отправил мяч в сетку ворот, тем самым поставив победную точку в этом матче.

3:0 - уверенная победа приморской команды!

«Луч-Энергия» - «Иртыш» (Омск) - 3:0

Голы: Радонич, 32 - 1:0. Саталкин, 63 - 2:0 (с пенальти), Кристич, 84 - 3:0.

«Луч-Энергия»: Котляров, Михеев (Семенов, 65), Колесников, Кристич, Казанцев, Були, Воронкин, Такаши (Акопян, 46), Михалев, Саталкин (Меркулов, 65), Радонич (Подружко, 46).

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Спорт»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика